Invio e ricezione di messaggi su Xbox One

Per i messaggi vocali, collega un headset al controller Wireless per Xbox One oppure usa Kinect.

Prima di inviare e ricevere messaggi, anche noti come chat, seleziona chi può comunicare con te tramite testo e voce, su Xbox Live e nei giochi multiplayer al di fuori di Xbox Live. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Comunicazione e multiplayer.

Nota: i messaggi di gruppo (messaggi a più persone) inviati prima dell'aggiornamento di maggio 2019 non saranno disponibili dopo maggio 2019. Ci scusiamo per l'inconveniente. Per salvare copie di messaggi di gruppo importanti, eseguire le seguenti operazioni:

1. Accedi a support.xbox.com.
  2. Seleziona il tuo gamertag in alto a destra nel browser, quindi seleziona Profilo Xbox > Messaggi.
  3. Scegli un messaggio da salvare, quindi copia e incolla il suo contenuto in un'e-mail o in un file da salvare.

Per inviare messaggi

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Comunicazione > Nuova chat.
  2. Immetti un gamertag o scegli uno (o più utenti) dalla tua lista amici, quindi seleziona Fatto.

Nota: per inviare messaggi ad amici non inclusi nella lista amici è necessario conoscerne il gamertag.

Per inviare un messaggio a qualcuno con cui hai giocato di recente, aprire il Pannello e selezionare Contatti > Giocatori recenti. Seleziona qualcuno, quindi inviagli un messaggio dal relativo profilo.

3. Effettua una delle operazioni seguenti:
    • Immetti il messaggio nella casella. Al termine, seleziona Invio.
    • Per inviare una chat vocale, seleziona Invio per chiudere la tastiera, quindi seleziona l'icona del microfono e registra il tuo messaggio.
  4. Quando il messaggio ti soddisfa, seleziona Invia messaggio.

Per avviare un messaggio di gruppo da una chat vocale, seleziona una chat di gruppo, ovvero un messaggio con più destinatari, quindi Entra nella chat vocale. Questa operazione avvia una chat vocale per tutti i componenti della chat di testo.

Per ricevere messaggi

I messaggi che ricevi da amici e altre persone con cui hai scambiato messaggi verranno visualizzati tra le tue chat.

I nuovi messaggi da utenti che non si trovano nella tua lista amici, verranno visualizzati in Richieste di messaggi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Invio e ricezione di messaggi su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?