Inviare messaggi vocali o di testo su Xbox One

Nota: per l'utilizzo di messaggistica vocale, collega un auricolare nel Controller Wireless per Xbox One o usa Kinect.

Per inviare messaggi agli amici:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Comunicazione > Nuova conversazione.
  2. Scegli un contatto (o più contatti) dalla lista amici, quindi seleziona Fine.
  3. Seleziona l'icona testo o microfono, quindi effettua una delle operazioni seguenti:
    • Nella casella immetti il messaggio. Al termine, seleziona Invio.
    • Seleziona Registra per lasciare un messaggio vocale. Quando hai finito la registrazione, seleziona Arresta o parla finché non raggiungi il limite di tempo. Quando sei soddisfatto del messaggio, seleziona Invia messaggio.

Per inviare messaggi ad altre persone, ad esempio qualcuno con cui hai giocato di recente:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Contatti > Giocatori recenti.
  2. Seleziona un contatto dall'elenco, quindi Visualizza profilo completo > Invia messaggio.
  3. Seleziona l'icona Nuovo messaggio o microfono, quindi effettua una delle operazioni seguenti:
    • Nella casella di testo immetti il messaggio. Al termine, seleziona Invio.
    • Seleziona Registra per lasciare un messaggio vocale. Quando hai finito la registrazione, seleziona Arresta o parla finché non raggiungi il limite di tempo. Quando sei soddisfatto del messaggio, seleziona Invia.

Per inviare messaggi a persone non incluse nella lista amici o preferiti è necessario conoscerne il gamertag.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Contatti > Trova qualcuno.
  2. Immetti un gamertag nella casella, quindi seleziona Invio.
  3. Quando il profilo viene visualizzato, seleziona Visualizza profilo completo > Invia messaggio.
  4. Seleziona l'icona Nuovo messaggio o microfono, quindi effettua una delle operazioni seguenti:
    • Nella casella immetti il messaggio. Al termine, seleziona Invio.
    • Seleziona Registra per lasciare un messaggio vocale. Quando hai finito la registrazione, seleziona Arresta o parla finché non raggiungi il limite di tempo. Quando sei soddisfatto del messaggio, seleziona Invia.

Per visualizzare le risposte, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Comunicazioni > Conversazioni.