Configurare un account ESL

Alcuni tornei su Xbox Live sono organizzati da ESL, pertanto devi eseguire le seguenti operazioni prima di giocare:

1. Creare un account in ESL Play. Vai a play.eslgaming.com per iniziare. Per ulteriori informazioni su ESL Play, vedi play.eslgaming.com/guide.
  2. Scaricare l'app ESL da Microsoft Store. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, selezionare Store, quindi scarica l'app.
  3. Accedere all'app ESL. Una volta creato un account ESL (o se disponi già di un account esistente), apri l'app ESL sulla console Xbox, quindi esegui l'accesso.

Una volta configurato l'account ESL, puoi partecipare o creare team per World of Tanks, invitare giocatori e molto altro.

In caso di problemi con l'account ESL, vai a play.eslgaming.com/support.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare un account ESL" di cui stavi leggendo o per un altro problema?