Come posso iniziare a utilizzare Ricerca per gruppo?

• Dal pannello. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Multiplayer > Ricerca per gruppo.
  • Dall'hub di gioco. Evidenzia un elemento, premi il pulsante Menu sul controller, seleziona Hub di gioco, quindi seleziona la scheda Multiplayer.
  • Da un club di cui sei membro. Premi il pulsante Xbox per aprire il pannello, seleziona Persone > Club, scegli un club dall'elenco, quindi seleziona la scheda Multiplayer e Ricerca per gruppo.
  • Da un club che stai visitando. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Home, seleziona la scheda Community, quindi scegli Club su Xbox. Scorri i club in primo piano o cercane uno selezionando Trova un club. Scegli un club, quindi seleziona la scheda Ricerca per gruppo.

Per utilizzare Ricerca per gruppo, potresti dover modificare le tue impostazioni privacy.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni.
  2. Seleziona Account > Privacy e sicurezza online.
  3. Seleziona Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Comunicazione e multiplayer.
  4. In Altri possono comunicare con voce, testo o inviti seleziona Tutti.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come posso iniziare a utilizzare Ricerca per gruppo?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?