Introduzione a club per Xbox One e per l'app Associa console Xbox

I club sono luoghi di incontro online creati dalla community di Xbox per consentire alle persone di socializzare e giocare. Partecipa ai club che ti interessano o creane uno nuovo da zero decidendo tu le regole. Partecipa ai tuoi giochi multiplayer preferiti, condividi e chatta, tutto all'interno del club.

Inoltre, è facile utilizzare i club su tutti i tuoi dispositivi. È talmente semplice che puoi passare ai club nell'app Associa console Xbox e continuare da dove hai lasciato su Xbox One o viceversa.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Introduzione a club per Xbox One e per l'app Associa console Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?