Quali giochi è possibile utilizzare in Arena su Xbox Live?

Arena su Xbox Live è disponibile per Killer Instinct e World of Tanks. Siamo appena agli inizi: presto verranno presentati altri giochi per Arena.

Dettagli giochi

• Puoi giocare i tornei Killer Instinct da una console Xbox One o un PC Windows 10 e anche in cross-play (se sei su Xbox One, competi con giocatori su PC o viceversa). Nella console Xbox o nell'app Xbox in Windows 10, aggiungi tornei nell'hub di gioco di Killer Instinct o in un club. Ottieni gratuitamente Killer Instinct in Microsoft Store.
  • Attualmente, i tornei di World of Tanks sono organizzati da ESL. Prima di poter competere in qualsiasi gioco, è necessario completare delle azioni una tantum in ESL. Vedi Configurare un account ESL per ulteriori informazioni. Ottieni gratuitamente World of Tanks da Microsoft Store.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Quali giochi è possibile utilizzare in Arena su Xbox Live?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?