Introduzione a Ricerca per gruppo per Xbox One e per l'app Associa console Xbox

Puoi considerare Ricerca per gruppo come un bacheca elettronica di "ricerca giocatori", ovvero un modo per consentirti di trovare su Xbox Live giocatori con obiettivi e interessi simili. Puoi visualizzare i post creati dalla community Xbox e rispondere a quelli che più si avvicinano ai tuoi interessi oppure cercare di creare un proprio post e, una volta raggiunto un numero sufficiente di giocatori interessati, riunirli in un gruppo e iniziare a giocare!

Inoltre, è facile portare con te in tutti i tuoi dispositivi le attività di Ricerca per gruppo. È talmente semplice che puoi utilizzare Ricerca per gruppo nell'app Associa console Xbox e continuare da dove hai lasciato su Xbox One o viceversa.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Introduzione a Ricerca per gruppo per Xbox One e per l'app Associa console Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?