Perché non è possibile creare un club?

Per informazioni, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere alla pagina account.live.com/reputationcheck.
  2. Aggiungere il numero di telefono, quindi selezionare Invia codice.
  3. Recuperare il codice del messaggio di testo inviato sul telefono, inserirlo nella pagina Web e selezionare Invia.
  4. Se si utilizza la console Xbox, tenere premuto il pulsante di alimentazione per 10 secondi per spegnarla, quindi accenderla ed effettuare di nuovo l'accesso. Se si usa un PC o un dispositivo mobile, disconnettersi dall'app Xbox, quindi accedere di nuovo.

Se il problema persiste, verificare la presenza di informazioni utili nei forum Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Perché non è possibile creare un club?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?