Perché non è possibile creare un club?

Per scoprirlo, attieniniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accedi alla pagina account.live.com/reputationcheck.
  2. Aggiungi il tuo numero di telefono, quindi seleziona Invia codice.
  3. Recupera il codice dal messaggio di testo inviato sul telefono, inseriscilo nella pagina Web e seleziona Invia.
  4. Se utilizzi la console Xbox, tieni premuto il pulsante di alimentazione per 10 secondi per spegnarla, quindi accendila ed effettua di nuovo l'accesso. Se usi un PC o un dispositivo mobile, disconnettiti dall'app Xbox, quindi accedi di nuovo.

Se il problema persiste, verifica la presenza di informazioni utili nei forum Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Perché non è possibile creare un club?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?