Famiglia: Impostazioni familiari

Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile modificare le impostazioni di privacy.
Informazioni sulle funzionalità di sicurezza della famiglia di base di Xbox One
Scopri le funzionalità di sicurezza della famiglia di Xbox One e come usarle per controllare il modo in cui la tua famiglia interagisce con la console.
Impedire acquisti non autorizzati da parte dei bambini in Xbox One
Informazioni su come impedire addebiti non autorizzati su Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinti per ogni persona che utilizza la console.
Utilizzare i limiti relativi al contenuto su una console Xbox One quando nessuno è connesso
Informazioni relative alla configurazione dei limiti relativi al contenuto per gli account ospite sulla console Xbox One.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Sicurezza dell'account
Informazioni su tutte le operazioni che è possibile eseguire per gestire la sicurezza per l'account Xbox Live, ad esempio rendere più complesso l'accesso alle informazioni relative all'account Microsoft, reimpostare la password o rimuovere e aggiungere le verifiche di sicurezza.
Approvare gli acquisti del bambino su Xbox One
Scopri come limitare e approvare gli acquisti del bambino in Microsoft Store sulla tua console Xbox One.
Bloccare i siti Web non appropriati sulla tua console Xbox One
Scopri come usare i filtri Web sulla tua console Xbox One.
Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One
Ottieni le informazioni dettagliate su come bloccare il contenuto in Xbox One scegliendo le indicazioni predefinite in base all'età.