Impostare Alexa come assistente digitale per Xbox One

Nota: la competenza Xbox per Alexa potrebbe non essere disponibile in tutte le impostazioni locali.

Configurazione

Per configurare la competenza Xbox per Alexa:

1. Accedi alla console Xbox. La Xbox alla quale hai eseguito l'accesso verrà automaticamente collegata (puoi anche attivarla nella tua console in Sistema > Impostazioni > Kinect e dispositivi > Assistenti digitali).
  2. Pronuncia "Alexa, apri Xbox" e apri l'app Alexa o cerca Xbox nella sezione Competenze dell'app Alexa.
  3. Seleziona la competenza Xbox e accedi con il tuo account Microsoft.
  4. Segui le istruzioni per individuare la tua console e associala ai tuoi dispositivi Alexa.

Se più utenti effettueranno l'accesso sulla stessa Xbox, vedi Utilizzare Alexa con più profili Xbox.

Comandi di Alexa per Xbox

Comandi standard

Per accedere a tutti i comandi disponibili per la competenza Xbox in Alexa, utilizza una struttura di comando standard, simile alla seguente:

• "Alexa, dì a Xbox di mettere in pausa"
  • "Alexa, dì a Xbox di riprendere"
  • "Alexa, dì a Xbox di aumentare il volume"
  • "Alexa, dì a Xbox di ridurre il volume 5"
  • "Alexa, dì a Xbox di disattivare il volume"
  • "Alexa, dì a Xbox di avviare Rocket League"
  • "Alexa, dì a Xbox di avviare Netflix"
  • "Alexa, dì a Xbox di avviare la trasmissione"
  • "Alexa, chiedi a Xbox che cosa posso dire"

Sia "Dì a Xbox" sia "Chiedi a Xbox" funzionano per i comandi standard.

Comandi Smart Home

I comandi Casa Intelligente di Alexa funzionano per i comandi multimediali, accensione e volume. Con i comandi Smart Home, puoi evitare di pronunciare "Dì a Xbox" o "Chiedi a Xbox", come negli esempi seguenti:

• "Alexa, metti in pausa Xbox"
  • "Alexa, riprendi su Xbox"
  • "Alexa, aumenta il volume di Xbox"
  • "Alexa, riduci il volume di Xbox"
  • "Alexa, spegni Xbox"

Il nome predefinito del dispositivo nella sezione relativa ai dispositivi Smart Home dell'app Alexa è "Xbox", ma i comandi Smart Home funzioneranno se modifichi il nome, ad esempio "Xbox salotto" o "Xbox di Zach". Questo diventa particolarmente importante se desideri utilizzare Alexa con più di una console Xbox. Puoi modificare il nome del dispositivo per la tua Xbox in Smart Home > Dispositivi nell'app mobile Alexa.

Se hai usato di recente la tua console Xbox One e non ci sono altri dispositivi Casa Intelligente associati ad Alexa, puoi omettere anche il nome del dispositivo, come illustrato di seguito:

• "Alexa, metti in pausa"
  • "Alexa, riproduci"
  • "Alexa, riprendi"
  • "Alexa, salta avanti"

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impostare Alexa come assistente digitale per Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?