O erro 8015008 ocorre quando você tenta alterar sua conta do Xbox da Microsoft no console

Problema

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta alterar sua conta do Xbox da Microsoft no console.

Código de erro: 8015008

Isso pode significar que você precisa limpar o cache no console Xbox 360.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Guia no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8015008 ocorre quando você tenta alterar sua conta do Xbox da Microsoft no console" que você estava lendo ou de um problema diferente?