O código de erro 80169E4D ocorre quando você tenta resgatar um código digital

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta recuperar um código digital

Não é possível recuperar as informações do Xbox Live.

Código de status: 80169E4D

Isso pode indicar que você está tentando resgatar um código que não é "acumulável" no seu tipo de assinatura atual, como um código digital de assinatura Elite ou uma assinatura pré-paga de 12+1 meses.

Esse erro poderá ser exibido se você tiver uma assinatura pré-paga de 12+1 meses para o Xbox Live Gold e tentar recuperar outro código digital para 12+1 meses de Xbox Live Gold. Os códigos de assinatura promocionais do Xbox Live Gold não podem ser adicionados a assinaturas semelhantes.

Além disso, o erro poderá ocorrer se você tiver uma assinatura Call of Duty Elite Premium pré-paga e estiver tentando recuperar outro código do mesmo tipo. Os códigos digitais do Call of Duty Elite não são acumuláveis.

Solução

Para resolver esse problema, tente a solução a seguir:

• Deixe o código digital atual expirar. É necessário deixar o código ou a assinatura digital atual expirar antes de aplicar o novo código digital.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 80169E4D ocorre quando você tenta resgatar um código digital" que você estava lendo ou de um problema diferente?