O erro 80169EB6 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox

O código de erro a seguir aparece quando você tenta fazer uma compra no console Xbox:

Código de erro: 80169EB6

Isso pode significar que há algo errado com a forma de pagamento que você está usando para sua conta.

Soluções

Solução 1: remova uma forma de pagamento vencida da sua conta

Importante Se a forma de pagamento for usada para pagar uma assinatura, você precisará primeiro cancelar a assinatura para poder remover a forma de pagamento. Para obter mais informações, consulte Como cancelar sua assinatura Xbox Live.

Se sua forma de pagamento é usada apenas para compras, você pode removê-la com facilidade. Para remover sua forma de pagamento online, consulte Remover uma forma de pagamento online, selecione Remover forma de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Solução 2: liquide um saldo devedor na sua conta

Se você tiver uma forma de pagamento vinculada a uma assinatura que tenha um saldo devedor, você deverá liquidar o saldo devido antes de fazer uma compra em seu console Xbox.

Veja como pagar seu saldo vencido online:

1. Entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Encontre sua assinatura vencida na lista. O valor vencido estará em vermelho.
  3. Selecione Pagar agora e siga as instruções para pagar o saldo devido.

Observação Se sua assinatura estiver vencida, a adição de um código digital não liquidará o saldo devido. Você precisará liquidar o saldo pendente seguindo as etapas acima antes de resgatar o código digital.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80169EB6 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?