O erro 80169EB6 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox

O código de erro a seguir aparece quando você tenta fazer uma compra no console Xbox:

Código de erro: 80169EB6

Isso pode significar que há algo errado com a opção de pagamento que você está usando para sua conta.

Soluções

Solução 1: remova uma opção de pagamento expirada da sua conta

Importante Se a opção de pagamento for usada para pagar uma assinatura, você precisará primeiro cancelar a assinatura para que possa remover a opção de pagamento. Para obter mais informações, consulte Como cancelar a assinatura Xbox Live Gold.

Se sua opção de pagamento é usada apenas para compras, você pode removê-la com facilidade. Consulte Remover uma opção de pagamento online e selecione Remover uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela.

Solução 2: quite um saldo devedor na sua conta

Se você tiver uma opção de pagamento vinculada a uma assinatura que tenha um saldo devedor, você deverá liquidar o saldo devido antes de fazer uma compra em seu console Xbox.

Veja como pagar seu saldo vencido online:

1. Entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Encontre sua assinatura vencida na lista. O valor vencido ficará em vermelho.
  3. Selecione Pagar agora e siga as instruções para pagar o saldo devido.

OBSERVAÇÃO Se sua assinatura estiver vencida, a adição de um código pré-pago não liquidará o saldo devido. Você precisará liquidar o saldo devedor seguindo as etapas acima antes de resgatar o código pré-pago.

Se for necessário remover uma opção de pagamento, consulte Remover uma opção de pagamento online e selecione Remover opção de pagamento no lado esquerdo da tela.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80169EB6 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?