Como gerenciar a assinatura do Xbox do seu filho

Para gerenciar a forma de pagamento da assinatura Xbox do seu filho, entre usando o endereço de email e a senha Microsoft da conta de criança, e não da conta do responsável.

Como adicionar ou atualizar uma forma de pagamento na assinatura Xbox do seu filho

Se a forma de pagamento usada para pagar pela assinatura Xbox do seu filho expirar ou não for mais válida, você precisará atualizá-la para não perder acesso à assinatura.

Veja como alterar o modo como você paga pela assinatura Xbox online do seu filho:

1. Entre na página Serviços e assinaturas da conta Microsoft do seu filho.
  2. Se não tiver certeza do endereço de email ou da senha da conta Microsoft do seu filho, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Encontre a assinatura Xbox que deseja alterar na lista e selecione Alterar forma de pagamento.
  1. Você pode selecionar uma opção de pagamento atual da lista ou selecionar Adicionar um novo método de pagamento, selecionar Avançar e seguir as etapas para configurar um cartão de crédito, um cartão de débito, uma conta do PayPal ou uma operadora de celular como uma nova opção de pagamento.

Observação Para ver mais informações sobre como usar sua operadora de celular como opção de pagamento, consulte Comprar itens da Microsoft Store com a cobrança móvel.

Depois de atualizar o método de pagamento da assinatura Xbox do seu filho, você poderá remover a forma de pagamento que não deseja mais usar.

Mais informações sobre o gerenciamento das formas de pagamento da conta Microsoft e assinaturas do seu filho

Se quiser adicionar, alterar ou atualizar uma forma de pagamento na conta Microsoft do seu filho que não esteja vinculada a uma assinatura Xbox, acesse Adicionar, atualizar ou remover cartões de crédito ou outras formas de pagamento e siga as instruções.

Se quiser usar um código de assinatura digital em vez de uma assinatura de renovação, você poderá resgatar um código digital online. Você ainda precisará cancelar a assinatura Xbox atual do seu filho para evitar as taxas de renovação.

Se a assinatura Xbox do seu filho estiver vencida, a adição de um código de assinatura digital não liquidará o saldo devido. Você precisará liquidar o saldo devido antes de resgatar o código digital.

Para impedir que seu filho faça compras não autorizadas, consulte Impedir que crianças façam compras não autorizadas no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como gerenciar a assinatura do Xbox do seu filho" que você estava lendo ou de um problema diferente?