Gerenciar seu endereço de cobrança e suas opções de pagamento no Xbox One

Precisa atualizar seu endereço de cobrança ou adicionar uma opção de pagamento? É possível fazer isso e muito mais em seu Console Xbox One.

Nesta página

Endereço para cobrança

Caso você tenha mudado de residência ou de nome, é necessário atualizar as informações de cobrança de sua conta Microsoft.

Para atualizar seu nome ou suas informações de cobrança.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta > Pagamento e cobrança.
  3. Sua opção de pagamento e seu endereço de cobrança são exibidos. Em seu endereço, selecione Editar informações.
  4. Siga os prompts para atualizar seu endereço de cobrança.

Atualizar o endereço de cobrança online

Também é possível atualizar suas informações de cobrança online entrando em sua conta Microsoft e acessando Pagamento e cobrança > Catálogo de endereços.

Observação Como seu número de telefone e endereço de email fazem parte de suas informações de segurança, você precisa atualizá-los online. Para saber como fazer isso, consulte Adicionar informações de segurança para proteger sua conta Microsoft.

Opções de pagamento

Se a opção de pagamento usada expirar ou não for mais válida, você precisará atualizá-la ou adicionar uma nova.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito, incluindo cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • PayPal (não disponível em todas as regiões; consulte Usar o PayPal com a conta Microsoft)
  • Débito direto (somente Alemanha)
  • Cobrança de operadora móvel (não disponível em todas as regiões)

Observação É possível atualizar as opções de pagamento tanto para compras quanto para assinaturas no seu console, mas as etapas são um pouco diferentes.

Gerenciar as opções de pagamento para compras no Xbox One

Adicionar uma opção de pagamento:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Conta > Pagamento e cobrança.
  4. Selecione Adicionar uma opção de pagamento.
  5. Escolha um método de pagamento para adicionar: Cartão de crédito/débito, PayPal, ou Celular.
  6. Siga as etapas para inserir as informações de sua opção de pagamento.

Atualizar uma opção de pagamento:

1. Siga as etapas 1 a 3 em "Adicionar uma opção de pagamento".
  2. Role para a direita até a opção de pagamento que deseja atualizar e selecione Editar informações.
  3. Atualize os detalhes da opção de pagamento e selecione Salvar.

Remover uma opção de pagamento:

1. Siga as etapas 1 a 3 em "Adicionar uma opção de pagamento".
  2. Role para a direita até a opção de pagamento que deseja remover e selecione Remover.
  3. Selecione Sim, remover para confirmar que deseja excluir essa opção de pagamento.

Gerenciar as opções de pagamento para assinaturas no Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta > Assinaturas.
  3. Escolha a assinatura a que deseja gerenciar.
  4. Em Pagamento e cobrança, selecione Alterar a forma de pagamento.
  5. Escolha uma opção de pagamento existente ou selecione Adicionar uma nova forma de pagamento.

Observação Se a opção de pagamento que deseja gerenciar for da assinatura do Xbox do seu filho, consulte Como gerenciar a assinatura Xbox do seu filho.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gerenciar seu endereço de cobrança e suas opções de pagamento no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?