Gerenciar suas opções de pagamento online

Você pode gerenciar as opções de pagamento do Xbox Live online. Esta página mostra como adicionar uma nova opção de pagamento, substituir uma já existente ou remover uma antiga.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas do PayPal (não disponíveis em todas as regiões)
  • Débito direto (somente Alemanha)

Observação Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta da Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Nesta página

Adicionar uma nova opção de pagamento do Xbox Live online

Adicionar uma nova opção de pagamento de assinatura Xbox Live

Observação Se você quiser adicionar uma nova opção de pagamento somente para suas compras na Microsoft Store, execute as etapas da seção a seguir.

É fácil adicionar uma nova opção de pagamento para sua assinatura Xbox Live. Veja como:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta da Microsoft que você deseja alterar.
  3. Selecione Serviços e assinaturas.
  4. Na seção Xbox Live, em Pago com, selecione Alterar forma de pagamento.
  5. Selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.

Adicionar uma nova opção de pagamento para suas compras na Microsoft Store

Observação Se você usar a mesma opção de pagamento para as compras na Microsoft Store e a assinatura Xbox Live, execute as etapas da seção anterior.

Para adicionar uma nova opção de pagamento somente para suas compras na Microsoft Store, execute as etapas a seguir:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta da Microsoft que você deseja alterar.
  3. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, Opções de pagamento.
  4. Selecione Adicionar uma opção de pagamento e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.

Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live online

É fácil alterar sua opção de pagamento. Veja como:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta da Microsoft que você deseja alterar.
  3. Selecione Serviços e assinaturas.
  4. Na seção Xbox Live, em Pago com, selecione Alterar forma de pagamento.
  5. Na página “Alterar a forma de pagamento destas assinaturas", selecione a opção de pagamento a ser alterada na lista suspensa.
    Observação Para adicionar uma nova opção de pagamento, selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.
  6. Após selecionar a opção a ser alterada, selecione Avançar e siga as instruções para atualizar a opção de pagamento.

Remover uma opção de pagamento do Xbox Live online

Importante Se a opção de pagamento for usada para pagar uma assinatura, você precisará primeiro cancelar a assinatura para poder remover a opção de pagamento. Para obter mais informações, consulte Como cancelar sua assinatura Xbox Live Gold.

Você pode remover facilmente sua opção de pagamento. Veja como:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta da Microsoft que você deseja alterar.
  3. Selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, Opções de pagamento.
  4. Selecione a opção de pagamento que deseja excluir e siga as instruções para remover a opção de pagamento.