O pagamento da sua assinatura do Xbox foi recusado

Se você receber uma notificação informando que a tentativa de pagamento da sua assinatura do Xbox foi recusada devido a um saldo pendente, é necessário pagar o saldo devido antes de renovar a assinatura.

Observação Caso sua assinatura do Xbox tenha sido suspensa, consulte Sua assinatura do Xbox foi suspensa.

Se a opção de pagamento associada à sua assinatura do Xbox expirou ou não é válida, você precisará alterá-la antes de poder pagar o saldo pendente e renovar a assinatura.. Veja como alterar a opção de pagamento para sua assinatura online:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Selecione Serviços e assinaturas.
  3. Em Próxima cobrança, selecione Pagar agora para a assinatura com o saldo vencido.
  4. Na página "Alterar o método de pagamento dessas assinaturas", selecione Alterar para e selecione uma opção de pagamento atual na lista.

Observação Para adicionar uma nova opção de pagamento, selecione Adicionar um novo método de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar um cartão de crédito, um cartão de débito, uma conta do PayPal ou uma operadora de celular como a nova opção de pagamento.

Para ver mais informações sobre como usar sua operadora de celular como opção de pagamento, consulte Comprar itens da Microsoft Store com a cobrança móvel.

1. Depois de alterar a opção de pagamento, selecione Avançar. Isso transfere qualquer saldo devido e cobra imediatamente a nova opção de pagamento.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O pagamento da sua assinatura do Xbox foi recusado" que você estava lendo ou de um problema diferente?