Solucionar problemas com compras do Microsoft Store

As soluções nesta página podem ajudar a resolver problemas com compras de conteúdo ou download de conteúdo gratuito do Microsoft Store.

Você também pode usar as soluções nesta página para problemas com compras ou download de conteúdo do Xbox 360 no console Xbox One nos seguintes casos:

• Download de um jogo gratuito Xbox 360 Games with Gold
  • Compra ou aquisição de conteúdo gratuito no app de avatar do Xbox One
  • Compra ou aquisição de conteúdo gratuito no app de avatar do Windows 10
  • Compra ou aquisição de um jogo gratuito do Xbox 360

Estou recebendo a mensagem "Não é possível fazer este tipo de compra em Xbox.com com sua conta. Conclua esta transação em seu Xbox".

Esse erro significa que a conta da Microsoft que você está tentando usar para fazer a compra não pode realizar a transação.

As compras no Microsoft Store são bloqueadas para contas de crianças e adolescentes. A alteração da idade na conta da Microsoft ou das configurações de compra não resolverá o problema.

Para resolvê-lo, compre ou baixe o conteúdo em seu console Xbox 360.

O sistema está solicitando que eu adicione uma opção de pagamento para concluir a compra, mas estou tentando baixar um jogo gratuito.

Essa mensagem de erro indica que você não tem uma opção de pagamento em sua conta da Microsoft. É preciso ter um meio de pagamento em sua conta da Microsoft para baixar conteúdo gratuito do Microsoft Store. Para adicionar uma opção de pagamento, entre em sua conta da Microsoft, selecione Adicionar uma opção de pagamento e siga as instruções.

Caso não queira adicionar uma opção de pagamento, você poderá baixar o conteúdo usando o console Xbox 360.

Quero usar o saldo da minha conta da Microsoft para fazer um pagamento, mas não o vejo listado como opção de pagamento.

Não é possível usar os fundos da conta da Microsoft para comprar conteúdo do Microsoft Store.

Para resolver esse problema, compre o item no console Xbox 360, onde é possível usar o saldo da conta da Microsoft para fazer compras.

Adicionei uma opção de pagamento à minha conta em account.microsoft.com ou no meu console Xbox One, mas não vejo essa opção quando tento fazer a compra.

Caso não veja a opção de pagamento ao tentar fazer uma compra, você deverá adicionar a opção de pagamento em seu console Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas com compras do Microsoft Store" que você estava lendo ou de um problema diferente?