Usar a cobrança de operadora móvel com sua conta Microsoft

Em alguns países e regiões, a cobrança de operadora móvel pode ser usada como opção de pagamento no console Xbox One e em Xbox.com para comprar uma assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate e conteúdo como jogos, apps, músicas, filmes em HD e programas de TV.

Tópicos

Países e regiões onde a cobrança de operadora móvel pode ser usada como opção de pagamento

Estamos trabalhando para aumentar a disponibilidade da cobrança de operadora móvel. No momento, você pode usar a cobrança de operadora móvel com os seguintes parceiros.

País/região Operadoras móveis
Austrália Optus
Áustria Hutchison 3G Áustria, A1 Telekom, T-Mobile / tele.ring
Bélgica Base, Proximus
Canadá Telus
República Tcheca T-Mobile
Dinamarca 3, TDC / YouSee, Telenor, Telia
Finlândia DNA, Elisa
França Laranja
Alemanha O2, Telekom Deutschland
Hungria Telenor
Itália Wind, Tre
Malásia Digi
Países Baixos KPN / Telfort
Noruega Telenor / Talkmore, Telia / OneCall
Polônia Orange, Play
Cingapura M1 Limited, StarHub
Eslováquia Slovak Telekom
Espanha Orange
Suécia Telenor, 3
Suíça Swisscom, Sunrise
Taiwan FarEasTone
Turquia Turkcell
Emirados Árabes Unidos Etisalat
Estados Unidos Sprint, Verizon
Reino Unido O2, 3 UK, EE

Adicionar ou remover a cobrança de operadora móvel de sua conta

Exibir seu histórico de compras da cobrança de operadora móvel

Você pode ver as transações de cobrança de operadora móvel no histórico de compras do Xbox. Para obter mais informações, consulte Verificar histórico de compras do Xbox.

Adicionar uma conta de cobrança de operadora móvel compatível

Você só pode usar contas de cobrança de operadora móvel com os parceiros listados acima e com contas qualificadas. Entre em contato com sua operadora para verificar sua qualificação.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar a cobrança de operadora móvel com sua conta Microsoft" que você estava lendo ou de um problema diferente?