Solucionar problemas de resgate de código do Xbox

Se você estiver tendo problemas para resgatar um código, pode ser devido a uma interrupção de serviço de nossa parte. Veja o status atual de Compra e Uso de Conteúdo:

Atualize seu navegador para atualizar esse status.

Compra e uso de conteúdo: Limitado
2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

Plataformas afetadas:

Xbox One

Serviços afetados:

We're aware some users are unable to purchase backwards compatible content on the Xbox One. While we investigate the issue, please purchase this content through the Microsoft Store website.

Última atualização

Nossos engenheiros e desenvolvedores estão trabalhando continuamente para resolver o problema que alguns membros estão tendo para comprar conteúdo. Fique ligado e obrigado pela sua paciência.

Importante! Você deve estar conectado com sua conta Microsoft e deve fornecer um número de telefone dos EUA de 10 dígitos.

Você também pode verificar o status do serviço na Assistência do Xbox. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Assistência do Xbox. Selecione Minha Assistência do Xbox e então escolha Status do Xbox Live.

Se o status for em execução, mas se você ainda estiver tendo problemas para resgatar um código, tente as soluções a seguir.

Você inseriu o código corretamente?
Erros de digitação são o motivo mais comum de erros de código inválido.

É o seu código para o Xbox?
Muitos códigos são semelhantes e alguns jogos Xbox incluem códigos destinados a serem usados no site do desenvolvedor em vez de no Xbox Live.

O código pré-pago já foi resgatado em outra conta Microsoft?
Verifique se você já não resgatou o código, possivelmente com outro gamertag ou outra conta Microsoft. Caso você more em um lugar onde outras pessoas tenham acesso aos seus códigos, verifique se ele não foi resgatado por outra pessoa.

Sua conta está suspensa ou tem um saldo vencido?

Os códigos não poderão ser usados ou ativados se sua conta Microsoft estiver suspensa ou se o saldo estiver vencido. Você deve resolver todas as suspensões e os saldos não pagos da conta antes de poder utilizar o código.

Você está recebendo uma mensagem de erro com um código de erro?

Se você receber uma mensagem de erro com um código de erro ao resgatar um código pré-pago, acesse a Pesquisa de códigos de status e erro para encontrar uma solução para seu código de erro específico.

Como as mensagens de erro podem ser geradas por interrupções de serviço, verifique o status do serviço do Xbox Live (exibido na parte superior) para saber se há alertas antes de buscar o código de erro. A atualização dessa página atualizará o status exibido na parte superior.

Você está recebendo uma mensagem de erro sem um código de erro?

Se você receber uma mensagem de erro sem um código de erro ao tentar resgatar um código, tente as seguintes soluções:

Mensagem de erroSolução
Algo deu errado. Desculpe. Tente novamente mais tardeVerifique o status do serviço do Xbox Live. Se houver algum problema aqui, tente resgatar o código quando o serviço estiver em execução.
Não é possível resgatar um código pré-pago de 25 caracteres no Xbox OneResgate seu código online em Resgatar código.
Ocorreu um erro durante a transação. Tente novamente mais tardeVerifique o status do serviço do Xbox Live. Se você vir qualquer problema na página de status, tente resgatar o código pré-pago mais tarde.
Insira um código válidoTente inserir novamente o código no seu cartão-presente. Se você tiver inserido o código corretamente, tente resgatar o código online em Resgatar código.
Este código não pode ser resgatado com o seu tipo de assinatura atual

Use um destes métodos para verificar o seu tipo de assinatura:

• No console Xbox 360, vá para Configurações, selecione Conta e role até Suas Subscrições.
  • No console Xbox One, pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações > Conta e, em seguida, selecione Assinaturas.
  • Em um computador, acesse Serviços e assinaturas na sua conta.

Determinadas ofertas são válidas somente para uma assinatura Xbox Live Gold (por exemplo, conteúdo premium promocional). Se o seu tipo de assinatura não permitir que você use um código pré-pago, será necessário atualizar para uma assinatura Xbox Live Gold.

Este código não foi ativado pelo revendedor. Contate a loja e solicite a ativação do cartãoTodos os códigos devem ser ativados no ponto de venda para serem usados no Xbox Live. Às vezes, pode ocorrer um atraso no revendedor durante a ativação. Se você receber essa mensagem de erro, aguarde 24 horas e tente novamente. Se o cartão não funcionar 24 horas após a compra, leve o cartão de volta ao revendedor junto com o comprovante de compra e solicite a ativação.
Este código já foi usado. Insira um código que não tenha sido usado

Você pode receber essa mensagem ao tentar resgatar um código pré-pago para uma assinatura ou um cartão-presente Microsoft.

Observação O código de erro do console Xbox One para esse problema é SVC6004. Use as seguintes etapas de resolução de problemas quando você receber esse erro no seu Xbox 360.

Selecione o seguinte tipo de código para verificar se ele foi usado:

• Código para uma assinatura do Xbox
    Verifique Serviços e assinaturas em um computador para saber se a assinatura já foi resgatada com sua conta.
  • Código para um cartão-presente Microsoft
    Verifique o histórico de pedidos em um computador para ver se o cartão-presente Microsoft já foi resgatado com sua conta.
  • Código para conteúdo de jogo
    Verifique sua biblioteca de jogos de um computador para ver se o jogo está lá.

Ainda tem problemas?

Para obter mais informações sobre a solução de problemas de cartões-presente e códigos, consulte Resgatar um cartão-presente ou código para sua conta Microsoft.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de resgate de código do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?