Solucionar problemas de cartão-presente e de código

Caso você esteja com problemas para resgatar um código digital, o motivo pode ser uma interrupção de serviço de nossa parte. Veja o status atual de Compra e Uso de Conteúdo:

Atualize seu navegador para atualizar esse status.

Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-08-21T11:17:01.1258534+00:00

Você também pode verificar o status do serviço na Assistência do Xbox. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Assistência do Xbox. Selecione Minha Assistência do Xbox e Status do Xbox Live.

Se o status for em execução, mas se você ainda estiver tendo problemas para resgatar um código, tente as soluções a seguir.

Você inseriu o código corretamente?

Erros de digitação são o motivo mais comum para erros de código e certos caracteres não são aceitos: A, E, I, O, U, L, S, 0, 1 e 5.

O seu código é para o Xbox?

Muitos códigos são parecidos e alguns jogos do Xbox incluem códigos destinados a serem usados no site do desenvolvedor em vez de no Xbox Live. Os códigos Xbox têm 25 caracteres e aparecem assim:

xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

O código já foi resgatado em outra conta Microsoft?

Verifique se você já não resgatou o código, possivelmente com outro gamertag ou outra conta Microsoft. Caso você more em um lugar onde outras pessoas têm acesso aos seus códigos, verifique se ele não foi resgatado por outra pessoa.

Sua conta está suspensa ou tem um saldo vencido?

Os códigos não poderão ser usados ou ativados se sua conta Microsoft estiver suspensa ou se houver saldos não pagos. Você deve resolver todas as suspensões e os saldos não pagos da conta antes de poder utilizar o código.

Você está recebendo uma mensagem de erro com um código de erro?

Se você receber uma mensagem de erro com um código de erro ao resgatar um código digital, acesse a Pesquisa de códigos de status e erro para encontrar uma solução para seu código de erro específico.

Como as mensagens de erro podem ser geradas por interrupções de serviço, verifique o status do serviço do Xbox Live (exibido na parte superior) para saber se há alertas antes de buscar o código de erro. A atualização dessa página atualizará o status exibido na parte superior.

Você está recebendo uma mensagem de erro sem um código de erro?

Se você receber uma mensagem de erro sem um código de erro ao tentar resgatar um código, tente as seguintes soluções:

Mensagem de erroSolução
Algo deu errado. Desculpe. Tente novamente mais tardeVerifique o status do serviço do Xbox Live. Se houver algum problema aqui, tente resgatar o código quando o serviço estiver em execução.
Não é possível resgatar um código digital de 25 caracteres no Xbox OneResgate seu código online em Resgatar código.
Ocorreu um erro durante a transação. Tente novamente mais tardeVerifique o status do serviço do Xbox Live. Se você vir qualquer problema na página de status, tente resgatar o código digital mais tarde.
Insira um código válidoTente inserir novamente o código do seu cartão-presente. Se você tiver inserido o código corretamente, tente resgatar o código online em Resgatar código.
Este código não pode ser resgatado com o seu tipo de assinatura atual

Use um destes métodos para verificar o seu tipo de assinatura:

• No console Xbox 360, vá para Configurações, selecione Conta e role até Suas Subscrições.
  • No console Xbox One, pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações > Conta e, em seguida, selecione Assinaturas.
  • Em um computador, acesse Serviços e assinaturas na sua conta.

Algumas ofertas são válidas somente para uma assinatura Xbox Live Gold (por exemplo, conteúdo premium promocional). Se o seu tipo de assinatura não permitir que você use um código digital, será necessário atualizar para uma assinatura Xbox Live Gold.

Este código não foi ativado pelo revendedor. Contate a loja e solicite a ativação do cartãoTodos os códigos devem ser ativados no ponto de venda para serem usados no Xbox Live. Às vezes, pode ocorrer um atraso no revendedor durante a ativação. Se você receber essa mensagem de erro, aguarde 24 horas e tente novamente. Se o cartão não funcionar 24 horas após a compra, leve o cartão de volta ao revendedor junto com o comprovante de compra e solicite a ativação.
Este código já foi usado. Insira um código que não tenha sido usado

Você pode receber essa mensagem ao tentar resgatar um código digital para uma assinatura ou um cartão-presente Microsoft.

Observação O código de erro do console Xbox One para esse problema é SVC6004. Use as seguintes etapas de resolução de problemas quando você receber esse erro no seu Xbox 360.

Selecione o seguinte tipo de código para verificar se ele foi usado:

• Código para uma assinatura do Xbox
    Verifique Serviços e assinaturas em um computador para saber se a assinatura já foi resgatada com sua conta.
  • Código para um cartão-presente Microsoft
    Verifique o histórico de pedidos em um computador para ver se o cartão-presente Microsoft já foi resgatado com sua conta.
  • Código para conteúdo de jogo
    Verifique sua coleção de jogos a partir de um computador para ver se o jogo está lá.

Ainda tem problemas?

Se você ainda estiver tendo problemas para resgatar o código, talvez seja necessário solicitar um novo. Para começar, acesse Solicitar um novo código digital.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de cartão-presente e de código" que você estava lendo ou de um problema diferente?