Como resgatar cartões-presente e códigos

Resgate cartões-presente e códigos para fazer compras do Xbox e estender suas assinaturas da Microsoft (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass etc.).

Os códigos têm 25 caracteres, incluem números e letras e seguem um formato 5x5 – cinco blocos de cinco caracteres, impressos em um cartão adquirido de um revendedor.

Nesta página

Observação Os códigos não poderão ser ativados ou usados se a conta tiver um saldo pendente ou se a opção de pagamento tiver expirado ou não for mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor de uma assinatura do Xbox.

Como resgatar um código no Xbox One

1. Entre no seu Xbox One (verifique se você está conectado à conta Microsoft com a qual deseja resgatar o código).
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Início.
  3. Role para a direita e escolha a guia Store.
  4. Escolha Usar um código.
  5. Insira o código de 25 caracteres e, em seguida, siga os prompts. Não se preocupe com hifens, o sistema cuidará deles para você.

Como resgatar um código em um navegador da Web

1. Em um navegador da Web, acesse redeem.microsoft.com.
  2. Entre, insira o código de 25 caracteres e, em seguida, siga os prompts. Não se preocupe com os hifens, o sistema cuidará deles para você.

Como resgatar um código no Windows 10

1. Entre no seu computador (verifique se você está conectado à conta Microsoft com a qual deseja resgatar o código).
  2. Pressione o botão Iniciar, digite armazenar, então selecione Microsoft Store.
  3. Selecione Mais … > Resgatar um código.
  4. Insira o código de 25 caracteres e, em seguida, siga os prompts. Não se preocupe com hifens, o sistema cuidará deles para você.

Como resgatar um código em um dispositivo móvel iOS, Android ou Windows 10

1. Abra o aplicativo móvel do Xbox e, em seguida, entre (verifique se você está conectado com a conta Microsoft na qual deseja resgatar o código).
  2. Pressione o botão Menu no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Microsoft Store nesta lista, então escolha Resgatar um código.
  4. Insira o código de 25 caracteres e, em seguida, siga os prompts. Não se preocupe com hifens, o sistema cuidará deles para você.

Como resgatar um código no aplicativo Xbox Console Companion no Windows 10

1. No computador, pressione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Xbox Console Companion na lista de aplicativos.
  2. Verifique se você está conectado com a conta na qual deseja resgatar o código. Se precisar entrar com uma conta diferente, selecione a imagem do gamertag na barra de navegação à esquerda, em seguida, selecione Sair e entre com a conta correta.
  3. Selecione Microsoft Store na barra de navegação à esquerda e, em seguida, selecione Resgatar um código.
  4. Insira o código de 25 caracteres e, em seguida, siga os prompts. Não se preocupe com os hifens, o sistema cuidará deles para você.

Como resgatar um código no Xbox 360

1. Entre no seu Xbox 360 (verifique se você está conectado à conta Microsoft com a qual deseja resgatar o código).
  2. Pressione o botão Painel Xbox no seu controle.
  3. Selecione Jogos e Apps, então escolha Resgatar Código.
  4. Insira o código de 25 caracteres e, em seguida, siga os prompts. Não se preocupe com hifens, o sistema cuidará deles para você.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como resgatar cartões-presente e códigos" que você estava lendo ou de um problema diferente?