Como resgatar um código pré-pago do Xbox

Este artigo explica como resgatar códigos pré-pagos do Xbox para que você possa fazer compras no Xbox ou estender suas assinaturas do Xbox.

Os códigos pré-pagos do Xbox têm 25 caracteres, incluem números e letras e seguem um formato 5 x 5 – cinco blocos de cinco caracteres, impressos em um cartão adquirido de um revendedor.

Você pode resgatar códigos pré-pagos do Xbox no seu console ou em um computador.

Nesta página

Como resgatar um código pré-pago em um navegador

Observação Os códigos pré-pagos não podem ser usados ou ativados se a conta tem um saldo pendente ou se a opção de pagamento expirou ou não é mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor de uma assinatura do Xbox.

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente Microsoft e cartões de assinatura Xbox Live Gold, por meio de um navegador da Web e usá-los imediatamente. Veja como:

1. Em um navegador, acesse Resgatar código e, em seguida, selecione Entrar.
  2. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Resgatar.

Como resgatar um código pré-pago no aplicativo Xbox no Windows 10

Observação Os códigos pré-pagos não podem ser usados ou ativados se a conta tem um saldo pendente ou se a opção de pagamento expirou ou não é mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente Microsoft e cartões de assinatura Xbox Live Gold, no aplicativo Xbox no Windows 10 e usá-los imediatamente. Para isso, siga estas etapas:

1. Verifique se você está conectado à conta da Microsoft para a qual deseja resgatar o código.
  2. Em Início, role a tela para a esquerda e selecione o ícone da Microsoft Store.
  3. No meio da tela da Microsoft Store, selecione Resgatar um código.
  4. Insira o código de 25 caracteres e selecione Confirmar.

Como resgatar um código pré-pago em um console Xbox One

Observação Os códigos pré-pagos não podem ser usados ou ativados se a conta tem um saldo pendente ou se a opção de pagamento expirou ou não é mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

Você pode resgatar todos os tipos de códigos pré-pagos, incluindo cartões-presente Microsoft e cartões de assinatura Xbox Live Gold, em seu console Xbox One, e usá-los imediatamente. Para isso, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e então selecione Início. Verifique se você está conectado à conta da Microsoft para a qual deseja resgatar o código.
  2. Em Início, role a tela para a direita e selecione o ícone da Microsoft Store.
  3. Selecione Usar um código.
  4. Use o teclado virtual para inserir o código de 25 caracteres na tela Resgatar seu código ou cartão-presente e, em seguida, selecione Avançar para finalizar o resgate. Não se preocupe com hifens, o sistema cuidará deles para você.

Depois que o código for resgatado, você receberá uma mensagem de confirmação

Como resgatar um código pré-pago em um console Xbox 360

Observação Os códigos pré-pagos não podem ser usados ou ativados se a conta tem um saldo pendente ou se a opção de pagamento expirou ou não é mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

1. Entre na conta da Microsoft para a qual deseja usar o código pré-pago.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
  3. Selecione Jogos e aplicativos e então selecione Resgatar Código.
  4. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
  5. Quando solicitado, selecione Sim para confirmar o resgate.