Saiba mais sobre códigos e cartões-presente

Com um cartão=presente Microsoft ou Xbox, você permite que o destinatário sortudo escolha o presente desejado. Não existem taxas ou as datas de validade e qualquer cartão pode ser usado para comprar:

Para resgatar um cartão-presente que você recebeu, acesse microsoft.com/redeem. Para obter outras maneiras de resgatar códigos e cartões-presente, consulte Como resgatar um código do Xbox.

Onde estão minhas assinaturas?

Exiba e gerencie todas as assinaturas em um só lugar. Acesse account.microsoft.com, pressione Entrar, insira sua conta Microsoft e, em seguida, siga os prompts. Quando estiver conectado, escolha Serviços e assinaturas.

Como é possível ver o saldo do meu cartão-presente?

Quando você resgatar um cartão-presente ou um código, esse valor será adicionado ao saldo da sua conta Microsoft. Para ver e gerenciar o saldo de sua conta Microsoft, acesse account.microsoft.com, pressione Entrar, insira sua conta Microsoft e siga os prompts. Quando estiver conectado, escolha Pagamento e cobrança > Opções de pagamento.

Onde estão todos os meus jogos, apps e complementos?

Para obter mais informações sobre como localizar conteúdo no Xbox One, consulte Como encontrar jogos e conteúdo de jogo depois de resgatar um código online.

Como posso ver meu histórico de pedidos?

Para ver seu histórico de pedidos, acesse account.microsoft.com, pressione Entrar, insira sua conta Microsoft e siga os prompts. Quando estiver conectado, escolha Pagamento e cobrança > Histórico de pedidos.

Observações

• Você não pode usar os cartões-presente Microsoft ou Xbox para comprar conteúdo do Xbox 360 Marketplace ou conteúdo do Xbox 360 no Xbox One.
  • Quando comprar um cartão-presente Microsoft ou Xbox, certifique-se de que a moeda usada corresponda à moeda associada à conta de cobrança do destinatário. Do contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão-presente.
  • Se você resgatar um cartão-presente Microsoft ou Xbox em um país que não corresponda ao que está associado à sua conta de cobrança, você não conseguirá usar o valor que ele representa.
  • Os fundos da sua conta Microsoft não poderão ser transferidos depois que você resgatar um cartão-presente Microsoft ou Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Saiba mais sobre códigos e cartões-presente" que você estava lendo ou de um problema diferente?