Conheça os cartões-presente e códigos pré-pagos

Vídeo: use um código pré-pago

Assista ao vídeo Use um código pré-pago. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

A Microsoft oferece cartões-presente e códigos pré-pagos para diversos serviços. Esta página mostra os tipos de códigos pré-pagos e cartões-presente que pode usar para comprar conteúdo relacionado ao Xbox, os tipos de conteúdo que os códigos podem comprar e como cada tipo de código pré-pago afeta sua conta da Microsoft.

Se quiser saber como resgatar um cartão-presente ou código pré-pago, consulte Como resgatar um código pré-pago do Xbox.

Para saber mais sobre os códigos pré-pagos de avaliação do Xbox, consulte Como obter uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold.

Para saber mais sobre os cartões-presente e cartões pré-pagos Microsoft, consulte Sobre cartões-presente.

Nesta página

Cartões-presente Xbox e Microsoft

Os Cartões-presente Xbox e Microsoft são uma ótima maneira de obter os jogos, os apps e as opções de entretenimento mais recentes da Microsoft Store. Assim que resgatar um cartão-presente em sua conta da Microsoft, use-o para comprar os jogos mais recentes, pacotes de mapas, filmes, programas de TV, músicas, apps e muito mais de qualquer Microsoft Store participante.

Observações

• Você não pode usar os Cartões-presente Xbox ou Microsoft para comprar conteúdo do Xbox 360 Marketplace ou conteúdo do Xbox 360 no Xbox One.
  • Quando comprar um Cartão-presente Xbox ou Microsoft, certifique-se de que a moeda usada corresponda à moeda associada à conta de cobrança do destinatário. Do contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão-presente.
  • Se você resgatar um Cartão-presente Xbox ou Microsoft em um país que não corresponda ao que está associado à sua conta de cobrança, você não conseguirá usar o valor que ele representa.
  • Os fundos da sua conta da Microsoft não poderão ser transferidos depois que você resgatar um Cartão-presente Xbox ou Microsoft.
  • Você não pode usar os fundos em sua conta da Microsoft para comprar bens físicos de lojas online.

Código pré-pago de assinatura Xbox Live Gold

O que posso comprar com um código pré-pago de assinatura Xbox Live Gold?

Um código pré-pago de assinatura Xbox Live Gold pode ser usado para adquirir uma assinatura de um, três ou 12 meses do Xbox Live Gold para usar em seu console Xbox. Você não pode comprar nenhum outro item com esse tipo de código pré-pago.

Outros códigos pré-pagos

O que posso comprar com outros tipos de códigos pré-pagos?

Além dos Cartões-presente Xbox, dos Cartões-presente Microsoft e dos códigos pré-pagos de assinatura Xbox Live Gold, há outros tipos de códigos pré-pagos para itens específicos.

Entre os exemplos estão o código EA Access Pass para download do Xbox One, códigos de download pré-pagos de jogos específicos e códigos de conteúdo para baixar de jogos específicos.

Esses códigos pré-pagos só podem ser usados para comprar as assinaturas ou os conteúdos do Xbox aos quais se destinam. Você não pode comprar nenhum outro item com esse tipo de código pré-pago.

Microsoft Points

Em agosto de 2013, os Microsoft Points foram desativados. Agora, as transações no Xbox são realizadas usando a moeda local*. Os cartões Microsoft Points adquiridos em lojas de varejo continuarão a ser resgatáveis no seu console e no site Xbox.com até aviso em contrário. A Microsoft não pretende deixar de aceitar cartões e códigos dos Microsoft Points adquiridos anteriormente. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre transição da conta da Microsoft para moeda local.

*Os preços nos Emirados Árabes Unidos serão especificados em dólares norte-americanos.