O erro "Seu cartão de crédito foi recusado…" ocorre ao usar a assinatura do Xbox

Pagar o saldo pendente Selecione o botão Pagar agora para pagar o saldo pendente de sua assinatura Xbox.

A mensagem de erro a seguir aparecerá quando você tentar usar a assinatura Xbox:

Seu cartão de crédito foi recusado várias vezes pelo nosso serviço de cobrança

Essa mensagem de erro indica que você tem um saldo vencido em sua conta Microsoft.

Solução

Receber essa mensagem de erro significa que sua assinatura Xbox foi suspensa por causa de falta de pagamento e que você possui um saldo pendente em sua conta.

Antes de poder usar sua assinatura Xbox, será necessário pagar o saldo pendente. Veja como pagá-lo online:

1. Acesse a página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.
  2. Encontre sua assinatura vencida na lista. O valor vencido estará em vermelho.
  3. Selecione Pagar agora e siga as instruções para pagar o saldo vencido.

Observação A adição de um código digital não liquidará o saldo devido. Você precisará liquidar o saldo pendente seguindo as etapas acima antes de resgatar o código digital.

Depois de ter pago o seu saldo e restaurado sua assinatura Xbox, será necessário atualizar sua forma de pagamento atual ou adicionar uma nova. Para fazer isso, siga as instruções em uma das páginas a seguir:

Não se esqueça de atualizar suas informações de cobrança online para que fiquem compatíveis com as mudanças feitas na forma de pagamento. Para fazer isso, consulte Atualizar as informações de contato de cobrança online.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro "Seu cartão de crédito foi recusado…" ocorre ao usar a assinatura do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?