Solicitar reembolso de um produto digital do Xbox

Solicitações de reembolso

Se você quiser solicitar um reembolso para uma compra de conteúdos digitais, responda a algumas perguntas e forneceremos o formulário correto a ser preenchido para você enviar sua solicitação. Não deixe de entrar e enviar sua solicitação usando a conta que foi usada para fazer a compra. Será necessário fornecer o número do pedido de cada item. Números de pedidos podem ser encontrados ao iniciar a sessão na sua conta Microsoft.

Para produtos físicos do Xbox (como jogos em disco e controles) e outros produtos da Microsoft, consulte Como devolver itens que você comprou da Microsoft para troca ou reembolso.

Como solicitar um reembolso

1. Entre na página Solução de solicitação de reembolso do Xbox com sua conta Microsoft. Inicie sessão com a conta usada para fazer a compra. Se tiver várias contas, você pode verificar o histórico de compras em cada uma para localizar o número de cobrança e do pedido.

Observação Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para Conta Perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Você deverá verificar se está conectado à conta correta e o(s) número(s) do pedido desta compra.
  3. Em seguida, você receberá descrições dos diferentes motivos para solicitar um reembolso e quais informações adicionais são necessárias para processar uma solicitação de reembolso. Selecione o motivo pelo qual você está solicitando o reembolso e examine essas informações com cuidado.
  4. Você será direcionado para o recurso de autoatendimento apropriado ou receberá um link para a versão correta do formulário de solicitação de reembolso para preencher.

Observação Se você não tiver uma conta Xbox, precisará entrar em contato com sua instituição financeira para obter um reembolso.

Como preencher o formulário de solicitação de reembolso

1. Insira o nome do produto para o qual você gostaria de um reembolso.
  2. Seu nome e o email associados à sua conta serão preenchidos automaticamente depois que você iniciar sessão. Se você tiver um email de contato preferido, ele poderá ser atualizado no formulário.

Observação Isso não mudará o email que você usa para iniciar sessão.

3. No menu suspenso, selecione o motivo para solicitar um reembolso. Escolha o mesmo motivo que você selecionou na Solução de solicitação de reembolso do Xbox.
  4. Forneça informações adicionais como necessário.
  5. Forneça a data de compra e o número do pedido. Se você tiver várias solicitações nessa conta, informe todos os números de pedido e as datas separados por uma vírgula. Para localizar o número do pedido, você pode: Verificar o histórico de compras do Xbox.
  6. Caso queira fornecer alguma informação adicional, use a caixa de texto aberta.

Depois de enviar sua solicitação de reembolso

Você receberá um email de confirmação e uma resposta da equipe de suporte em até 72 horas.

• Para cancelar a solicitação de reembolso: responda ao email de confirmação solicitando o cancelamento.
  • Caso não receba notícias da equipe de suporte em até 72 horas: responda ao email de confirmação solicitando uma atualização sobre o status da solicitação.
  • Para acompanhar o status de sua solicitação de reembolso: verifique seu histórico de pedidos.
  • Se você tiver uma pergunta depois que sua solicitação for processada, responda ao email de decisão.

Observação Nós responderemos se tivermos informações adicionais para fornecer.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solicitar reembolso de um produto digital do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?