Como cancelar sua assinatura do Xbox

Cancelar sua assinatura do Xbox Entre na página Serviços e assinaturas da sua conta Microsoft para cancelar a assinatura.

Para cancelar e interromper as cobranças de renovação de qualquer assinatura do Xbox, como Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass ou EA Access, é necessário fazer isso online.

Importante Você não pode cancelar uma assinatura do Xbox vencida ou suspensa. Primeiro, você deve pagar o saldo vencido. Para obter mais informações, consulte Atualize as informações de pagamento para continuar com sua assinatura do Xbox ou Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.

Como cancelar sua assinatura do Xbox online

1. Entre na página Serviços e assinaturas da sua conta Microsoft usando o botão acima.
  2. Selecione Pagamento e cobrança na assinatura que você deseja gerenciar e selecione Cancelar. Se você não vir sua assinatura, verifique se está conectado à conta Microsoft correta para a assinatura.
  3. Siga as instruções da tela:
    1. Se a cobrança recorrente estiver ativada, será exibida uma opção para encerrar sua assinatura na data de vencimento, o que desativará a cobrança recorrente. Também pode haver uma opção para encerrar sua assinatura imediatamente, dependendo do status de sua assinatura.
    2. Se a cobrança recorrente estiver desativada, uma mensagem confirmará que sua assinatura já está paga até a data de vencimento.
    3. Se a sua assinatura estiver atrasada ou suspensa, você deverá pagar o saldo vencido antes de cancelar. Veja a observação Importante acima.

Precisa de mais ajuda para cancelar sua assinatura do Xbox?

Se você está tendo problemas ao cancelar sua assinatura Xbox, consulte as informações a seguir antes de entrar em contato com o suporte.

Eu já cancelei minha assinatura do Xbox, mas ainda estou sendo cobrado por ela.

Se você tiver sido cobrado depois de cancelar a assinatura do Xbox, isso provavelmente indica que havia um saldo pendente para o tempo de assinatura atual quando a cobrança recorrente foi desativada. Se você tiver cancelado a assinatura, não será cobrado novamente.

Não vejo nenhuma assinatura do Xbox quando eu entro, mas ainda tenho uma cobrança por uma.

Se você não vê nenhuma assinatura listada quando entra em sua conta, verifique se está conectado à conta Microsoft correta. Se você não tiver certeza de qual conta Microsoft utiliza para a sua assinatura Xbox, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Estou pagando pela assinatura de outra pessoa.

Se estiver pagando pela assinatura do Xbox de outra pessoa, você não poderá cancelá-la. O proprietário da conta Microsoft terá de seguir os passos descritos na seção Como cancelar sua assinatura do Xbox online acima para cancelar a assinatura.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como cancelar sua assinatura do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?