Verificando se sua assinatura pré-paga do Xbox é válida para seu país/região

Alterações importantes para clientes do Xbox Live que compram códigos pré-pagos da Microsoft Store ou de outros revendedores terceirizados:

• Para garantir que o preço do serviço de assinatura do Xbox Live Gold reflita a economia do mercado local, todos os cartões de assinatura Xbox Live Gold poderão ser resgatados apenas no país/região da compra e não poderão ser resgatados em qualquer outro país/região.
  • Se você for comprar um cartão de assinatura Xbox Live Gold online, é altamente recomendável comprar o cartão no país/região em que reside para evitar possíveis problemas. Isso inclui compras de revendedores online terceirizados que anunciam códigos com preço inferior ao valor de varejo.

Perguntas frequentes

Por que o Xbox permite que os clientes resgatem os códigos de assinatura do Xbox Live Gold somente dentro de cada país/região?

Os cartões de assinatura Gold específicos do país/região nos permitem garantir que o serviço Xbox Live Gold reflita a economia do mercado local em que a assinatura do Xbox Live Gold foi comprada e resgatada.

Por exemplo, oferecer assinaturas do Xbox Live Gold somente para o Brasil nos permite reduzir o preço da assinatura de 12 meses no Brasil e garantir que o serviço reflita a economia do mercado brasileiro.

Como saber se estou comprando um código para um país/região específico?

Recomendamos verificar os termos e condições na embalagem do produto e nas páginas do produto Xbox Live Gold do revendedor online, que indicam se o código é resgatável apenas no seu país/região. Você também pode consultar seu revendedor local.

Se o preço do Xbox Live Gold parecer muito bom para ser verdade, consulte a descrição do produto ou entre em contato com o vendedor online para verificar se você está comprando um código que funciona no seu país/região.

Caso eu não resida no país/região no qual o código foi designado, o que acontece se eu resgatar o código?

Você receberá uma mensagem de erro informando que o código não pode ser resgatado em seu país/região.

Recomendamos verificar os termos e condições na embalagem do produto e nas páginas do produto Xbox Live Gold do revendedor online, que indicam se o código é resgatável apenas no seu país/região. Você também pode consultar seu revendedor local.

Se o código que comprei não funcionar, como obter um reembolso ou substituição de código?

Se você encontrar uma mensagem de erro informando que o código não pode ser resgatado em seu país/região, entre em contato com o revendedor local ou online de quem você comprou para obter um cartão de assinatura correto. As políticas de reembolso/substituição podem variar de acordo com o revendedor.

Cartões-presente do Xbox são afetados por essa mudança?

No momento, nada mudou para os cartões-presente do Xbox. Se comprar um cartão-presente do Xbox, você ainda poderá comprar conteúdo somente na denominação de moeda local do cartão.

Por exemplo, se você comprar um cartão-presente do Xbox nos Estados Unidos e resgatá-lo, poderá gastar esse valor somente no mercado dos EUA.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Verificando se sua assinatura pré-paga do Xbox é válida para seu país/região" que você estava lendo ou de um problema diferente?