Alterar o modo como você paga por uma assinatura do Xbox

Atualizar o método atual de pagamento da assinatura do Xbox Selecione o botão de entrada verde para alterar como você paga pelas suas assinaturas do Xbox.

Se a opção de pagamento usada para o pagamento da sua assinatura do Xbox expirou ou não é mais válida, você deve atualizá-la para evitar perder o acesso à assinatura.

Alterar o método de pagamento online

Para alterar o método de pagamento da sua assinatura do Xbox:

1. Em um navegador, entre na página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.

Observação Se você não souber o endereço de e-mail ou a senha da sua conta Microsoft, use a Solução de conta perdida ou a Solução de senha perdida.

2. Encontre a assinatura do Xbox para a qual você deseja alterar a opção de pagamento na lista e selecione Alterar o método de pagamento.
  3. Selecione sua nova opção de pagamento na lista ou selecione Adicionar uma nova forma de pagamento para adicionar um cartão de crédito, um cartão de débito, uma conta do PayPal ou uma operadora de celular como uma nova opção de pagamento.

Observação Para ver mais informações sobre como usar sua operadora de celular como opção de pagamento, consulte Comprar itens da Microsoft Store com a cobrança móvel.

Depois de atualizar o método de pagamento da assinatura do Xbox, você pode remover a opção pagamento que não deseja mais usar.

Se você quiser usar um código digital em vez de uma assinatura com renovação, resgate um código digital online. Você ainda precisará cancelar a assinatura atual para evitar taxas de renovação.

Observação Caso sua assinatura esteja vencida, você precisará liquidar o saldo vencido usando as etapas anteriores antes de resgatar o código digital.

Alterar o método de pagamento no console Xbox One

Se você estiver no seu console Xbox One, é possível alterar o método de pagamento pela assinatura do Xbox sem entrar online.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Conta > Assinaturas.
  3. Escolha a assinatura que você deseja gerenciar.
  4. Em Pagamento e cobrança, selecione Alterar a opção pagamento.
  5. Selecione uma opção de pagamento existente ou selecione Adicionar um novo método de pagamento para adicionar um cartão de crédito, um cartão de débito, uma conta do PayPal ou uma operadora de telefone celular como uma nova opção de pagamento.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar o modo como você paga por uma assinatura do Xbox " que você estava lendo ou de um problema diferente?