Alterar o modo como você paga por uma assinatura Xbox

Atualizar o método de pagamento atual da assinatura Xbox Selecione o botão de entrada verde para alterar a forma de pagamento das assinaturas Xbox.

Se a opção de pagamento usada para pagar por uma assinatura Xbox expirar ou não for mais válida, atualize-a para evitar a perda do acesso à assinatura.

Alterar a forma de pagamento online

Para alterar o modo como você paga pela assinatura Xbox online:

1. Em um navegador, entre na página de serviços e assinaturas da sua conta Microsoft.
    Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  2. Localize na lista a assinatura Xbox cuja opção de pagamento você deseja alterar e selecione Alterar forma de pagamento.
  3. Selecione a nova opção de pagamento na lista ou selecione Adicionar uma nova opção de pagamento e siga as instruções.

Após atualizar o método de pagamento da assinatura Xbox, você poderá remover a opção de pagamento que não deseja mais usar.

Se quiser usar um código de assinatura pré-pago em vez de uma assinatura de renovação, você poderá resgatar um código pré-pago online. Você ainda precisará cancelar a assinatura atual para evitar as taxas de renovação.

Observação Se a assinatura estiver vencida, você precisará liquidar o saldo devido seguindo as etapas anteriores para que possa resgatar o código pré-pago.

Alterar a forma de pagamento do console Xbox One

Se você estiver no console Xbox One, poderá alterar facilmente a forma de pagamento da assinatura Xbox sem precisar estar online.

1. No console, selecione Configurações > Conta > Assinaturas.
  2. Escolha a assinatura a ser gerenciada.
  3. Em Pagamento e faturamento, selecione Alterar opção de pagamento.
  4. Escolha uma opção de pagamento existente ou selecione Adicionar uma nova forma de pagamento.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar o modo como você paga por uma assinatura Xbox " que você estava lendo ou de um problema diferente?