Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox

Pagar o saldo pendente

Selecione o botão Pagar agora para pagar o saldo pendente em sua assinatura Xbox.

Quando sua assinatura Xbox é suspensa e você tem um saldo pendente, é necessário pagá-lo integralmente para continuar usando o serviço. Veja como pagar seu saldo vencido online:

1. Acesse a página Serviços e assinaturas com sua conta Microsoft.

Observação Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Encontre sua assinatura vencida na lista. O valor vencido estará em vermelho.
  3. Selecione Pagar agora e siga as instruções para pagar o saldo devido.

Se você precisar adicionar uma nova opção de pagamento para quitar seu saldo, como um novo cartão de crédito ou sua operadora de celular, siga as instruções na página Alterar o método de pagamento da assinatura do Xbox.

Observação Adicionar um código digital não liquida o saldo devedor. Você precisará liquidar o saldo pendente seguindo as etapas acima antes de resgatar o código digital.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?