Como obter uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold

Com uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold, você pode acessar temporariamente os recursos do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Observação Não será possível adicionar uma avaliação do Xbox Live Gold se você já tiver uma assinatura Xbox Live Gold.

Códigos pré-pagos de assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold incluídos em jogos ou pacotes de console

Alguns pacotes de jogos e consoles podem incluir um código pré-pago para uma avaliação do Xbox Live Gold de 2, 3 ou 14 dias. Essa avaliação começa quando você ativa o cartão pré-pago.

As seguintes limitações e restrições se aplicam a avaliações do Xbox Live de jogos ou pacotes de console:

• Se você já tiver uma assinatura paga do Xbox Live Gold, não será possível resgatar uma avaliação do Xbox Live Gold de jogos ou pacotes de console para estender o período de assinatura. No entanto, você poderá resgatar o código pré-pago quando a assinatura paga atual expirar.
  • Os códigos resgatáveis de avaliações do Xbox Live Gold estão disponíveis somente em alguns jogos e pacotes do console.
  • Os códigos resgatáveis de avaliações do Xbox Live Gold de jogos ou pacotes de console não são cumulativos. Ou seja, não é possível iniciar outro período de avaliação enquanto o atual não estiver concluído. Entretanto, você pode comprar uma assinatura Xbox Live Gold e iniciá-la a qualquer momento durante o período de avaliação.

Apenas para clientes do console Xbox 360:

• Você não pode resgatar o Games with Gold compatível com versões anteriores com esse tipo de avaliação do Xbox Live Gold.
  • Se você se inscrever em uma avaliação de um mês de uma assinatura Xbox Live Gold, poderá resgatar todos os jogos Games with Gold (incluindo os jogos Games with Gold compatíveis com versões anteriores). Se sua assinatura Gold terminar, você poderá manter os jogos Xbox 360 que vieram do Games with Gold.

Apenas para clientes do console Xbox One:

• Com uma avaliação do Xbox Live Gold de dois a 14 dias, você pode obter Games with Gold Xbox One e Deals with Gold com desconto.
  • Se não assinar o Xbox Live Gold antes do término da avaliação de dois a 14 dias, você perderá todos os jogos Xbox One que vieram com o Games with Gold até comprar uma assinatura Xbox Live Gold.
  • Ao se inscrever em uma avaliação do Xbox Live Gold de um mês, você obterá o Games with Gold compatíveis com versões anteriores e do Xbox One. Você também pode continuar a aproveitar os jogos Xbox 360 adquiridos com a assinatura Games with Gold, mesmo se a sua assinatura expirar.