Perguntas frequentes do Xbox Game Pass para Console

Nesta página

O que é o Xbox Game Pass?

Por um preço mensal baixo, aproveite o acesso ilimitado a mais de cem grandes jogos do Xbox, incluindo alguns jogos feitos para Xbox 360 e o Xbox original. As assinaturas do Game Pass estão disponíveis para uso no Xbox One e no PC. O Xbox Game Pass Ultimate funciona tanto no console quanto no PC e também vem com a assinatura Xbox Live Gold.

Uma assinatura ativa do Game Pass é necessária para jogar. Alguns jogos podem estar disponíveis apenas para titulares de contas com 18 anos ou mais. Os jogos e o número de jogos oferecidos podem variar ao longo do tempo e por país/região, podendo não estar disponíveis em todas as localidades.

Como faço para cancelar o Game Pass?

Consulte Como cancelar sua assinatura do Xbox para ver mais detalhes.

Onde posso encontrar jogos?

Veja os mais recentes no app do Game Pass, no site do Xbox Game Pass ou no hub do Xbox One Game Pass.

Como faço para instalar jogos?

No Xbox e no PC, instale a partir da página de detalhes de um jogo. Em dispositivos móveis, use o app móvel do Game Pass para colocar jogos na fila de instalação no seu Xbox principal. Para obter mais informações, consulte Como designar seu Xbox principal.

Como faço para gerenciar os jogos?

Gerencie sua biblioteca de jogos baixados do Xbox Game Pass em Meus jogos e apps no Xbox One e na área Instalado do aplicativo Xbox (Beta) no PC. Você também pode visitar o Xbox Game Pass no console, no Xbox Game Pass online ou no aplicativo Xbox (Beta) para selecionar e baixar novos títulos.

Como posso saber quais dos meus jogos vêm com o Game Pass?

Em Meus jogos e apps, selecione Game Pass. Guias no topo da lista mostram, primeiro, os jogos instalados no seu Xbox. Realce a outra guia para ver os outros jogos disponíveis para instalação usando o Game Pass.

Posso jogar jogos multijogadores com o Game Pass?

Dependendo do jogo, sim, embora para o modo multijogador, você precise do Xbox Game Pass Ultimate ou de uma assinatura do Xbox Live Gold (vendida separadamente).

Ainda posso jogar depois de saírem do Game Pass?

Os jogos instalados usando o Xbox Game Pass permanecem válidos quando saem do catálogo do Game Pass apenas mediante a compra e você recebe um grande desconto ao comprar jogos como assinante do Xbox Game Pass.

Quando você compra jogos com desconto, eles são seus. Da mesma forma, qualquer complemento adquirido é seu, com você comprando o jogo básico ou não.

De qualquer maneira, sempre que você entrar no Xbox Live, os dados do seu jogo serão salvos online. Isso significa que, sempre que você jogar o próximo jogo, ao comprá-lo, jogar na casa de outra pessoa ou se voltar ao Game Pass, é possível continuar exatamente de onde parou.

Como funcionam os descontos do Game Pass em compras de jogos?

Os membros do Xbox Game Pass podem economizar até 20% em jogos do Xbox One comprados no catálogo existente, bem como obter até 10% de desconto em complementos de jogos e consumíveis.

Os descontos são baseados no preço da Microsoft Store e na data de lançamento global do jogo. Entre 31 e 90 dias a partir da data de lançamento de um jogo, os membros recebem até 10% de desconto sobre o preço da Microsoft Store. Depois de 90 dias da data de lançamento do jogo, os membros recebem um desconto de até 20%. Para complementos de jogos e consumíveis, os membros do Xbox Game Pass recebem até 10% de desconto a partir do dia em que o complemento é lançado.

Os descontos do Game Pass não podem ser combinados a outras ofertas e não podem ser resgatados em dinheiro; as ofertas de desconto excluem títulos no prazo de 30 dias após o lançamento; descontos são baseados no preço da Microsoft Store. Requisitos, recursos, serviços online ou assinaturas estão sujeitos a alterações e/ou baixa. Os descontos estão sujeitos ao Contrato de Serviços Microsoft.

Posso comprar DLC separadamente?

Os membros do Xbox Game Pass podem comprar DLCs e consumíveis para jogos do Xbox One a até 10% do preço da Microsoft Store enquanto o jogo está no catálogo do Xbox Game Pass. Os descontos do Game Pass não podem ser combinados a outras ofertas e não podem ser resgatados em dinheiro; as ofertas de desconto excluem jogos no prazo de 30 dias após o lançamento; descontos são baseados no preço da Microsoft Store.

Os complementos de jogos que eu instalei serão excluídos quando deixarem o Game Pass?

Seu espaço é seu espaço. Os jogos e os DLCs não serão excluídos de seu disco rígido até que você os tenha desativado, mesmo que eles tenham sido removidos do catálogo do Xbox Game Pass.

Se você comprar um DLC e o jogo sair do catálogo do Xbox Game Pass, seus direitos sobre o DLC não serão afetados. Para continuar jogando o DLC, você precisa comprar o jogo da Microsoft Store ou em disco. Desde que você tenha entrado no Xbox Live na última vez que jogou, suas conquistas, os jogos salvos e o progresso estarão lá. Continue jogando exatamente de onde você parou.

Os jogos da coleção Game Pass podem ser adquiridos a um custo reduzido, por isso, se este for um jogo que você vai querer jogar, continue jogando antes de deixar a coleção. Saiba mais sobre a seção Saindo em breve no app móvel do Game Pass ou no console Xbox One rolando até Início para a guia Game Pass e rolando até a seção Saindo em breve. Se você ver um título que está jogando nessa seção, é recomendado comprar esse título pelo preço reduzido antes de sair da coleção.

Por que meu jogo não é baixado quando o instalo a partir do app móvel do Game Pass?

Se estiver com problemas para baixar e instalar seus jogos do Xbox Game Pass no console Xbox One pelo app móvel do Game Pass, certifique-se de ativar a instalação remota no Xbox One, defini-lo como seu Xbox principal, verificar se está no modo instantâneo e conectado à internet.

Para ativar a instalação remota:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Sistema > Configurações > Sistema > Atualizações e downloads.
  3. Selecione Permitir instalações remotas.

Siga estas etapas para definir seu Xbox principal:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Personalização > Meu Xbox principal.
  3. Selecione Definir esse Xbox como principal para designar o console como o Xbox principal. Consulte Como designar um console Xbox One como o Xbox principal para obter mais informações.

Para definir o console com Inicialização imediata:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização.
  3. Selecione Modo de energia para alterar a configuração. Consulte Sobre os modos de economia de energia e inicialização imediata para obter ajuda.

Acesse Preciso de ajuda com a conexão de rede do Xbox One se você estiver tendo problemas para conectar seu console à Internet.

Como faço para resolver erros do Game Pass?

Se um jogo foi instalado com o Xbox Game Pass, mas está funcionando, verifique se as suas assinaturas do Xbox Game Pass e Xbox Live Gold estão ativas e se o jogo ainda está no catálogo atual.

Se você está tendo problemas para baixar remotamente um jogo, vá para Por que o download do meu jogo não é feito quando eu o instalo pelo app móvel do Game Pass?

Posso compartilhar o Game Pass no meu Xbox principal?

As políticas padrão de compartilhamento doméstico do Xbox se aplicam ao Xbox Game Pass, assim como ao Xbox Live Gold. Caso tenha uma assinatura do Xbox Game Pass e tenha designado seu Xbox principal, você compartilhará automaticamente sua assinatura com qualquer perfil conectado nesse console.

Saiba mais em Como designar seu Xbox principal.

Posso solicitar jogos?

Estamos sempre interessados em saber o que você pensa sobre o Xbox para que possamos trabalhar oferecendo os jogos e as experiências mais desejados. Envie seus comentários em feedback.xbox.com.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Xbox Game Pass para Console" que você estava lendo ou de um problema diferente?