Perguntas frequentes sobre o Xbox Game Pass

Nesta página

O que é o Xbox Game Pass?

Por um preço mensal baixo, aproveite o acesso ilimitado a mais de cem excelente títulos no Xbox One e Xbox 360. Com tantos jogos para descobrir e baixar, sua experiência no Xbox nunca será a mesma.

O Xbox Game Pass está disponível na minha região?

O Xbox Game Pass está disponível nos seguintes mercados.

Argentina
Austrália
Áustria
Bélgica
Brasil
Canadá
Chile
Colômbia
República Tcheca
Dinamarca
Finlândia
França
Alemanha
Grécia
Hong Kong
Hungria
Índia
Irlanda
Israel
Itália
Coreia
México
Países Baixos
Nova Zelândia
Noruega
Polônia
Portugal
Rússia
Arábia Saudita
Cingapura
Eslováquia
África do Sul
Espanha
Suécia
Suíça
Taiwan
Turquia
Emirados Árabes Unidos
Reino Unido
EUA

Como obter o Xbox Game Pass?

Você pode adquirir o Xbox Game Pass no Console Xbox One, em Xbox.com, em revendedores selecionados ou na Microsoft Store.

Como gerenciar ou cancelar meu Xbox Game Pass?

Consulte Como cancelar sua assinatura do Xbox para obter informações sobre como gerenciar ou cancelar seu Xbox Game Pass.

Como eu posso encontrar jogos?

Visite Xbox Game Pass ou o canal recentemente adicionado dentro do Xbox Game Pass Lounge para conferir o catálogo mais recente e saber mais sobre o Xbox Game Pass. Todo mês, o Xbox atualizará o Xbox Game Pass e compartilhará por meio de canais sociais novos títulos adicionados ao Xbox Game Pass. Jogos serão adicionados e removidos do catálogo ao longo do tempo.

Como posso gerenciar meus jogos?

Você pode gerenciar facilmente sua biblioteca de jogos baixados do Xbox Game Pass por meio de "My Games & Apps" no seu console Xbox One. Você também pode visitar o Xbox Game Pass no console, Xbox Game Pass online ou aplicativo Xbox para selecionar e baixar novos títulos.

Posso usar o Xbox Game Pass no meu computador Windows 10?

O Xbox Game Pass é uma assinatura de jogo de compatibilidade com versões anteriores do Xbox One, Xbox Play Anywhere e Xbox 360 para o Xbox One. No momento, o Xbox Game Pass apresenta um número selecionado de jogos Xbox Play Anywhere, que está aumentando continuamente. A última lista de títulos do Xbox Play Anywhere onde pode ser exibida em xbox.com/gamepass

Como funcionam os descontos de jogo e de complemento do Xbox One?

Os membros do Xbox Game Pass podem economizar até 20% em jogos Xbox One adquiridos do catálogo existente, bem como receber até 10% de desconto em qualquer complemento e produtos de consumo. Os descontos se baseiam no preço da Microsoft Store e são organizados em camadas com base na data de lançamento global do jogo. Entre 31 e 90 dias a partir da data de lançamento do jogo, os membros recebem um desconto de até 10% sobre o preço da Microsoft Store. Depois de 90 dias a partir da data de lançamento do jogo, os membros recebem um desconto de até 20%. Para os complementos de jogos e produtos para consumo, os membros do Xbox Game Pass recebem um desconto de até 10% a partir do dia de lançamento do complemento.

Onde posso jogar jogos no catálogo do Xbox Game Pass?

Você pode reproduzir títulos do Xbox One e Xbox 360 compatíveis com versões anteriores do catálogo do Xbox Game Pass no seu console Xbox One. No momento, o Xbox Game Pass apresenta um número selecionado de jogos do Xbox Play Anywhere, que está aumentando continuamente. A última lista de títulos do Xbox Play Anywhere onde pode ser exibida em xbox.com/gamepass

Como saber o que eu ganho com minha associação ao Xbox Game Pass?

Sua associação ao Xbox Game Pass oferece diversos benefícios, incluindo o acesso ilimitado a um catálogo de mais de 100 jogos incríveis do Xbox One e Xbox 360, bem como descontos e ofertas exclusivos. Verifique o Xbox Game Pass no console ou o Xbox Game Pass online a qualquer momento para obter informações sobre os benefícios de assinatura

O console principal funciona com o Xbox Game Pass?

As políticas padrão de compartilhamento do Xbox principal aplicam-se ao Xbox Game Pass, assim como aplicam-se ao Xbox Live Gold.

Posso jogar jogos multijogador no catálogo do Xbox Game Pass?

Os membros precisarão de uma assinatura do Xbox Live Gold para acessar recursos e funcionalidades multijogador nos jogos do Xbox Game Pass (assinatura Gold vendida separadamente).

Por quanto tempo eu tenho acesso a jogos no catálogo do Xbox Game Pass?

Os membros do Xbox Game Pass têm acesso ilimitado a mais de 100 ótimos jogos no catálogo do Xbox Game Pass, até que a assinatura do membro seja cancelada/expire ou que um jogo deixe o catálogo do Game Pass.

É necessário ter Gold?

Os membros precisam de uma assinatura do Xbox Live Gold para acessar recursos e funcionalidades multijogador nos jogos do Xbox Game Pass (assinatura Gold vendida separadamente).

Se baixar um jogo, poderei acessá-lo depois que ele sair do catálogo?

Depois que um título deixar o catálogo do Xbox Game Pass, você precisará inserir um disco, comprar uma cópia digital na Microsoft Store ou obter outra forma de direitos (como uma avaliação) para continuar a reprodução. Lembre-se de que o Xbox notifica os usuários antes de um jogo deixar o catálogo do Xbox Game Pass. Além disso, como um membro, você pode comprar qualquer jogo do Xbox One no catálogo do Xbox Game Pass com até 20% de desconto (ou o melhor preço com desconto disponível) para continuar a jogar mesmo depois que o jogo sair do catálogo. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser resgatados por dinheiro; as ofertas de desconto excluem os títulos dentro de 30 dias após a inicialização; os descontos se baseiam no preço da Microsoft Store.

Se eu baixar um jogo, ele será excluído se sair do Xbox Game Pass ou se minha assinatura cancelar/expirar?

Seu espaço é seu espaço. Os jogos não serão excluídos do disco rígido até que você queira que eles saiam, mesmo se eles tiverem saído do catálogo do Xbox Game Pass.

Os jogos vêm com todas as avaliações incluídas?

O catálogo do Xbox Game Pass é bastante variado, contendo tudo de E a M.

Com qual frequência novos jogos são adicionados ao catálogo do Xbox Game Pass?

Novos jogos são adicionados ao catálogo do Xbox Game Pass a cada semana.

Configurações da família aplicam-se ao Xbox Game Pass?

Sim, os controles dos pais serão aplicados ao Xbox Game Pass.

Quanto tempo demora para o download de um jogo ser concluído?

Os tempos de download não são mais rápidos ou mais lentos para títulos do Xbox Game Pass. O tempo para baixar um jogo depende do tamanho de instalação de cada título, bem como da largura de banda da conexão do usuário.

Posso comprar DLC separadamente?

Os membros podem comprar DLCs e produtos para consumo com até 10% de desconto sobre o preço da Microsoft Store (ou o melhor preço com desconto disponível) para jogos Xbox One enquanto o jogo estiver no catálogo do Xbox Game Pass. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser resgatados por dinheiro; as ofertas de desconto excluem os jogos dentro de 30 dias após o lançamento; os descontos se baseiam no preço da Microsoft Store.

O jogo está instalado. Por que não reproduz?

Se um jogo foi instalado com o Xbox Game Pass, mas não será mais executado, verifique se sua associação ao Xbox Game Pass está ativa e se o jogo está ainda no catálogo atual.

Posso pedir jogos?

Sempre estamos interessados em ouvir suas opiniões sobre todas as coisas do Xbox, para que possamos trabalhar para trazer os jogos e experiências que você mais deseja. Continue enviando comentários em http://xbox.uservoice.com/.

O jogo que eu usei estava na lista, mas agora ele sumiu.

Títulos podem deixar o catálogo do Xbox Game Pass após um período de tempo. Os membros do Xbox Game Pass podem comprar títulos do Xbox One com até 20% de desconto (e DLC com até 10% de desconto) antes do título deixar o catálogo ativo do Xbox Game Pass. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser resgatados por dinheiro; as ofertas de desconto excluem os títulos dentro de 30 dias após a inicialização; os descontos se baseiam no preço da Microsoft Store.

Posso ver o conteúdo no catálogo que não consigo baixar?

O Xbox Game Pass oferece acesso ilimitado a todos os jogos oferecidos no catálogo atual de membros.

Se um jogo deixa o catálogo do Xbox Game Pass, o DLC é removido ou posso mantê-lo?

Seu espaço é seu espaço. Jogos e DLC não serão excluídos do disco rígido até que você queira que eles saiam, mesmo se eles tiverem saído do catálogo do Xbox Game Pass.

Se você comprar um DLC para um jogo do Xbox Game Pass e mais tarde ele deixar o catálogo, seus direitos para o DLC não serão afetados. Para continuar a jogar o DLC, você apenas precisa comprar o jogo na Microsoft Store ou em disco. Se você estava conectado ao Xbox Live na última vez em que jogou, suas conquistas, jogos salvos e o progresso estarão lá. Continue a jogar de onde você parou.

Quais são os detalhes da assinatura do Xbox Game Pass?

O Xbox Game Pass é uma assinatura de jogo de compatibilidade com versões anteriores do Xbox One, Xbox Play Anywhere e Xbox 360 para o Xbox One; uma assinatura ativa é necessária para jogar. Os títulos e o número de jogos incluídos podem variar ao longo do tempo e por país, e podem não estar disponíveis em todos os países. A assinatura continuará a ser cobrada todo mês pelo preço em vigor (sujeito a alteração e acrescido dos impostos aplicáveis) até você cancelar. Cancele a qualquer momento; consulte www.xbox.com/accounts. DLC vendido separadamente.

Aviso antes da compra de DLC: se você comprar DLC para um jogo que seja posteriormente removido do Game Pass, ou se a sua assinatura do Game Pass for encerrada, será necessário comprar o jogo separadamente para continuar a usar o DLC. A assinatura Xbox Live Gold (vendida separadamente) necessária para alguns jogos e multijogador online no Xbox One. Podem ser aplicados encargos de download como definido por seu ISP. Alguns títulos podem estar disponíveis somente por download para titulares de contas de 18 anos ou mais. Os descontos do Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser resgatados por dinheiro; as ofertas de desconto excluem os títulos dentro de 30 dias após a inicialização; os descontos se baseiam no preço da Microsoft Store. Requisitos, recursos, serviços online ou assinatura sujeitos a alteração e/ou desativação. Sujeito ao Contrato de Serviços Microsoft (microsoft.com/msa).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Xbox Game Pass" que você estava lendo ou de um problema diferente?