Perguntas frequentes do Xbox Game Pass para PC (Beta)

Nesta página

Tópicos

O que é o Xbox Game Pass para PC (Beta)?

O plano Xbox Game Pass para PC (Beta) oferece acesso ilimitado a um conjunto de jogos para PC de alta qualidade no Windows 10.

A melhor maneira de experimentar o Xbox Game Pass para PC (Beta) está no novo aplicativo Xbox (Beta) para PC desktop, disponível para download na Microsoft Store ou no Xbox Game Pass para PC (Beta).

Como faço para obter o Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Com que frequência os novos jogos são adicionados?

Novos jogos são adicionados o tempo todo, então volte sempre para ver as últimas adições.

Existe um plano para o Xbox Game Pass se eu quiser jogar tanto no PC quanto no Xbox One?

Sim! Acesse Xbox Game Pass e obtenha o Xbox Game Pass Ultimate para aproveitar todos os benefícios do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass no Xbox One e no PC com Windows 10.

Eu já tenho o Xbox Game Pass no Xbox One e o Xbox Live Gold. Como faço para adicionar o Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Atualizei para o Xbox Game Pass Ultimate. Se você tiver algum período pré-pago no Xbox Live Gold e/ou no Xbox Game Pass ao participar do Xbox Game Pass Ultimate, nós o aplicaremos ao Xbox Game Pass Ultimate até um máximo de 36 meses. Para obter mais informações, consulte Xbox Game Pass.

Onde posso jogar os jogos que vêm com o Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Jogue em um PC compatível com Windows 10. Verifique as páginas de detalhes de jogos individuais para confirmar se eles funcionam com seu computador. Alguns jogos podem exigir a atualização mais recente do Windows.

Preciso do Xbox Live Gold para jogar jogos multijogadores online no PC?

Não. Não há cobrança adicional para jogar no modo multijogadores online no PC. No entanto, você precisará de uma conexão à Internet com ou sem fio para jogar online.

Por quanto tempo posso acessar os jogos no catálogo do Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Como assinante, você obtém acesso ilimitado até que sua assinatura termine ou um jogo saia do catálogo do Xbox Game Pass.

Como os descontos para membros funcionam para jogos e complementos?

Gostou de um jogo no catálogo e quer tê-lo? Você pode comprá-lo e economizar até 20%, além de obter até 10% de desconto em DLCs de jogos e complementos. Os descontos se baseiam no preço da Microsoft Store e são organizados em camadas com base na data de lançamento global do jogo. Entre 31 e 90 dias a partir da data de lançamento de um jogo, os membros recebem até 10% de desconto sobre o preço da Microsoft Store. Depois de 90 dias a partir da data de lançamento do jogo, os membros recebem um desconto de até 20%. Para DLCs e complementos de jogos, os membros do Xbox Game Pass recebem até 10% de desconto no dia em que o complemento é lançado. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados a outras ofertas nem podem ser resgatados em dinheiro; as ofertas de desconto excluem jogos no prazo de 30 dias após o lançamento e não estão disponíveis em jogos selecionados; descontos com base no preço da Microsoft Store.

Quanto tempo demora para o download de um jogo ser concluído?

O tempo para fazer o download depende do tamanho de instalação de cada jogo e da velocidade da sua rede.

Se baixar um jogo, poderei acessá-lo depois que ele sair do catálogo?

Quando um jogo sai do catálogo do Xbox Game Pass, você precisará comprar uma cópia digital do aplicativo Xbox (Beta) ou da Microsoft Store, inserir um disco ou obter de outra forma para continuar jogando. Lembre-se, o Xbox notificará os membros antes de um jogo sair do catálogo do Xbox Game Pass. Como membro, você pode comprar qualquer jogo no catálogo por até 20% de desconto (ou o melhor preço com desconto disponível) para continuar a jogar depois que o jogo sair do catálogo. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados a outras ofertas nem podem ser resgatados em dinheiro; as ofertas de desconto excluem jogos no prazo de 30 dias após o lançamento e não estão disponíveis em jogos selecionados; descontos com base no preço da Microsoft Store.

Se um jogo sair do catálogo do Xbox Game Pass, o DLC e os complementos serão removidos ou posso mantê-los?

Se você comprar DLCs e complementos para um jogo que depois sai do catálogo, seu DLCs e complementos não serão removidos. No entanto, para continuar jogando o DLC e os complementos, você precisará comprar uma cópia digital do jogo pelo aplicativo Xbox (Beta) ou pela Microsoft Store, inserir um disco ou obter outra forma para continuar jogando.

Caso eu baixe um jogo, ele será excluído se eu sair do Xbox Game Pass ou se minha assinatura for cancelada/expirar?

Os jogos não serão excluídos do seu disco rígido até que você os exclua, mesmo que tenham sido removidos do catálogo do Xbox Game Pass. Entretanto, quando um jogo sai do catálogo do Xbox Game Pass, você precisará comprar uma cópia digital do aplicativo Xbox (Beta) ou da Microsoft Store, inserir um disco ou obter de outra forma para continuar jogando.

Eu tenho um jogo do Xbox Game Pass instalado no meu PC. Por que não reproduz?

Se um jogo foi instalado pelo catálogo do Xbox Game Pass, mas não é possível jogá-lo, certifique-se de que sua assinatura do Xbox Game Pass está ativa e se o jogo ainda está no catálogo atual.. Verifique também a página de detalhes individuais do jogo para confirmar se as especificações do seu computador e a versão do sistema operacional atendem aos requisitos mínimos estabelecidos pelo desenvolvedor. Alguns jogos podem exigir a atualização mais recente do Windows.

Eu estava jogando um título do catálogo do Xbox Game Pass, mas ele não está mais listado. Onde está?

Os jogos podem sair do catálogo após um período. Quando um jogo sai do catálogo do Xbox Game Pass, você precisará comprar uma cópia digital do aplicativo Xbox (Beta) ou da Microsoft Store, inserir um disco ou obter de outra forma para continuar jogando. Os membros do Xbox Game Pass podem comprar jogos do Xbox One com até 20% de desconto (DLCs e complementos com até 10% de desconto) antes do jogo sair do catálogo ativo do Xbox Game Pass. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados a outras ofertas nem podem ser resgatados em dinheiro; as ofertas de desconto excluem jogos no prazo de 30 dias após o lançamento e não estão disponíveis em jogos selecionados; descontos com base no preço da Microsoft Store.

Posso solicitar jogos?

Estamos sempre interessados em saber o que você pensa sobre o Xbox para que possamos trabalhar oferecendo os jogos e as experiências mais desejados. Envie seus comentários em feedback.xbox.com.

Como faço para gerenciar ou cancelar minha assinatura do Xbox Game Pass?

Consulte Como cancelar sua assinatura do Xbox para ver informações sobre como gerenciar ou cancelar o Xbox Game Pass.

Como faço para encontrar e gerenciar meus jogos?

Acesse Xbox Game Pass para PC (Beta) ou o novo aplicativo Xbox (Beta) no seu dispositivo Windows 10 para conferir o catálogo mais recente de jogos e saber mais sobre o Xbox Game Pass. Todo mês o Xbox atualizará o catálogo do Xbox Game Pass e compartilhará informações sobre novos jogos nos canais das redes sociais do Xbox Game Pass. Jogos serão adicionados e removidos do catálogo ao longo do tempo.

Como funciona o modo offline?

A maioria dos jogos disponíveis no plano Xbox Game Pass para PC (Beta) no seu dispositivo Windows 10 oferece suporte para jogar offline, mas verifique os detalhes do jogo para verificar se o seu é suportado. Os jogos do catálogo Xbox Game Pass podem ser jogados enquanto o computador estiver offline, mas não mais que 30 dias antes do computador precisar se reconectar à Internet para verificar se a assinatura está ativa. É possível jogar offline a maioria dos jogos com um modo de campanha, mas jogos com modo cooperativo ou recursos para vários jogadores em rede não funcionarão enquanto você estiver offline. Enquanto estiver jogando offline, alguns recursos, como a capacidade de comprar itens adicionais, não estarão disponíveis.

Configurações da família aplicam-se ao Xbox Game Pass?

As configurações da família, como limites de tempo de tela, filtros de conteúdo e aprovação de compra por adultos, aplicam-se ao Xbox One e ao Windows 10. A maneira mais fácil de configurar e gerenciar sua família é em account.microsoft.com/family.

O plano Xbox Game Pass para PC (Beta) oferece acesso ao catálogo do console no meu Xbox One?

Com o plano Xbox Game Pass para PC (Beta), você obtém acesso ao catálogo do Xbox Game Pass no seu PC com Windows 10. Participe do Xbox Game Pass Ultimate para desfrutar o Xbox Game Pass no seu PC com Windows 10 e no console Xbox One.

Os jogos vêm com todas as avaliações incluídas?

O catálogo do Xbox Game Pass contém tudo, desde as classificações ESRB para todos a maduro. Os sistemas de classificação variam entre os mercados. Verifique as páginas de detalhes individuais do jogo para confirmar.

Posso ver o conteúdo do catálogo do Xbox Game Pass para PC (Beta) que não posso baixar ou jogar?

O Xbox Game Pass oferece acesso ilimitado a todos os jogos oferecidos no catálogo atual de membros. Verifique as páginas de detalhes individuais do jogo para confirmar se as especificações do seu computador e o armazenamento disponível atendem aos requisitos mínimos definidos pelo desenvolvedor.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Xbox Game Pass para PC (Beta)" que você estava lendo ou de um problema diferente?