Perguntas frequentes do Xbox Game Pass Ultimate

Nesta página

Tópicos

O que é o Xbox Game Pass Ultimate?

O plano Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os benefícios do Xbox Live Gold, além de mais de 100 jogos de console e de PC de alta qualidade. Novos jogos são adicionados o tempo todo, então sempre há algo novo para jogar. Aproveite promoções e descontos exclusivos para membros. Jogue com amigos na mais avançada rede multijogadores e descubra seu próximo jogo favorito.

Como faço para obter o Xbox Game Pass Ultimate?

Compre no Xbox One em Store > Assinaturas. Online, acesse o Xbox Game Pass.

Depois de adquirir o plano Xbox Game Pass Ultimate, onde posso encontrar os meus benefícios para membros?

Depois de adquirir o plano Xbox Game Pass Ultimate, você pode continuar a acessar todos os benefícios do Xbox Live Gold no lounge do Xbox Live Gold no Início do Xbox One e aos benefícios do seu Xbox Game Pass na guia Xbox Game Pass dedicada do Xbox One.

O que acontece com meus meses pré-pagos de Xbox Live Gold e/ou Xbox Game Pass quando me inscrevo no Xbox Game Pass Ultimate?

Quando você assinar o Xbox Game Pass Ultimate, aplicaremos o período pré-pago do Xbox Live Gold e/ou Xbox Game Pass ao plano Xbox Game Pass Ultimate por no máximo 36 meses. As taxas de conversão de tempo pré-pagas estão sujeitas a alterações.

O Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os jogos do Xbox Game Pass para Xbox One e Windows 10?

Sim. O Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os jogos do Xbox Game Pass Console e do Xbox Game Pass PC.

Como faço para saber se um jogo está disponível para o Xbox One ou o Windows 10?

Para ver uma lista de todos os jogos e a plataforma para jogá-los, acesse o Xbox Game Pass.

Como faço para gerenciar ou cancelar o plano Xbox Game Pass Ultimate?

Você pode cancelar a assinatura do Game Pass Ultimate a qualquer momento: entre em account.microsoft.com/services. Em Xbox Game Pass Ultimate, selecione Pagamento e cobrança e, em seguida, Cancelar. Você terá a opção de encerrar sua assinatura na data de vencimento. Dependendo do status da assinatura, você também pode ter a opção de encerrá-la imediatamente com o reembolso do preço pago apenas pelo Ultimate. Observe que a atualização de qualquer período pré-pago não pode ser revertida para o Xbox Live Gold ou outros planos do Xbox Game Pass e não está qualificada para reembolso.

Eu já tenho o Xbox Game Pass e o Xbox Live Gold. Como faço para mudar para o Xbox Game Pass Ultimate?

No Xbox One, obtenha o Xbox Game Pass Ultimate em Store > Assinaturas. Online, acesse Xbox Game Pass. Sua compra do Game Pass Ultimate converterá automaticamente qualquer período excedente em suas assinaturas do Xbox Game Pass e do Xbox Live Gold em período para o Xbox Game Pass Ultimate usando uma taxa de conversão pré-definida.

O que acontece com minhas assinaturas do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass ao atualizar para o plano Xbox Game Pass Ultimate?

A compra do Xbox Game Pass Ultimate atualiza automaticamente suas assinaturas existentes do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass para o Xbox Game Pass Ultimate.

O que acontece com meus benefícios do Gold se eu fizer atualizar para o Xbox Game Pass Ultimate?

Você ainda desfrutará de todos os benefícios do Xbox Live Gold, incluindo o modo multijogadores de console online, o Games with Gold e ofertas exclusivas para associados.

Com o Xbox Game Pass Ultimate, ainda posso resgatar códigos para o Xbox Live Gold e o Xbox Game Pass?

Sim. Esses códigos serão convertidos automaticamente para o Xbox Game Pass Ultimate em uma proporção baseada no ERP (Estimated Retail Price, Preço de varejo estimado) desses códigos. As taxas de conversão estão sujeitas a alterações.

Posso compartilhar o Xbox Game Pass Ultimate no meu Xbox principal?

Sim. As políticas padrão de compartilhamento doméstico do Xbox se aplicam ao Xbox Game Pass e ao Xbox Live Gold. Caso tenha uma assinatura Ultimate e tenha designado seu Xbox principal, você compartilhará automaticamente sua assinatura com qualquer perfil conectado nesse console.

Saiba mais em Como designar seu Xbox principal.

Qual é o tempo máximo pré-pago possível?

É possível aplicar no máximo 36 meses no Xbox Game Pass Ultimate.

Observação Se você tiver mais de 36 meses após a atualização para o Xbox Game Pass Ultimate, os meses adicionais não serão creditados.

Atualizei acidentalmente para o Xbox Game Pass Ultimate. Posso retornar ao Xbox Game Pass para Console?

Você pode cancelar sua assinatura do Game Pass Ultimate a qualquer momento, mas continuará a ter acesso aos seus benefícios até que o período pré-pago termine. A partir desse momento, você não será cobrado novamente.

Observação A atualização de qualquer período pré-pago do Xbox Game Pass Ultimate não pode ser revertida para o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass, e você não pode receber um reembolso pelo Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass. Entretanto, você pode voltar para o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass quando terminar sua assinatura do Xbox Game Pass Ultimate.

Ainda posso participar do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass separadamente?

Sim, você ainda pode participar do Xbox Game Pass e do Xbox Live Gold separadamente. No entanto, se você atualizar para o Xbox Game Pass Ultimate, qualquer período pré-pago será aplicado até o fim da assinatura por até 36 meses.

Caso não queira mais o Xbox Game Pass Ultimate, posso voltar ao Xbox Game Pass para Console ou ao Xbox Live Gold?

Você pode cancelar o Xbox Game Pass Ultimate ao fazer login em www.xbox.com/accounts e inscrever-se novamente no Xbox Live Gold ou no Xbox Game Pass para Console.

Posso usar minha assinatura do Xbox Game Pass Ultimate em vários consoles Xbox One?

Sim, assim como o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass para Console, é possível usar essa assinatura onde você fizer login. Sua assinatura está vinculada ao seu perfil do Xbox e não a um console Xbox específico.

Posso usar minha assinatura do Xbox Game Pass Ultimate em vários computadores com Windows 10?

Sim, assim como no Xbox Live Gold ou no Xbox Game Pass, você pode usar essa assinatura sempre que entrar. Sua assinatura está vinculada a você, não a um dispositivo específico.

Posso jogar jogos multijogadores online no catálogo do Xbox Game Pass?

Sim. O Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os benefícios do Xbox Live Gold, o que oferece acesso ao modo multijogadores no seu console. Os jogos do Windows 10 no catálogo não exigem uma assinatura separada para o modo multijogadores online.

O título que eu quero jogar está listado no Xbox Game Pass Ultimate para Xbox One, mas não está disponível para Windows. Por quê?

Por diversos motivos, nem todos os jogos estarão disponíveis em ambos os dispositivos. Uma lista de jogos do Game Pass disponíveis no Windows 10 pode ser encontrada no app Xbox (Beta) e na Microsoft Store.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Xbox Game Pass Ultimate" que você estava lendo ou de um problema diferente?