Configuração do jogo

Usar o Modo de Jogo ao jogar no computador
Saiba como ativar o Modo de Jogo no aplicativo Xbox enquanto estiver jogando no computador.
Como instalar jogos no Xbox One
Descubra como instalar um jogo no console Xbox One.
Como designar um console Xbox One como Xbox principal
Saiba como designar um console Xbox One como Xbox principal para que possa compartilhar o conteúdo com outras pessoas que entrarem no seu console.
Games for Windows Live
O Games for Windows Live permite reproduzir jogos compatíveis em seu computador ou dispositivo com Windows.
Crossplay no Windows 10 e no Xbox One
Saiba mais sobre crossplay e como iniciar um jogo em um dispositivo e continuar jogando em outro.
Como instalar jogos do Xbox no Windows 10
Saiba como instalar jogos do Xbox no Windows 10.
Como copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar no Xbox 360
Saiba como copiar, mover ou excluir conteúdo como jogos salvos, perfis e itens de avatar entre diferentes dispositivos de armazenamento do Xbox 360.
Como desinstalar e reinstalar um jogo no Windows 10
Descubra como desinstalar e reinstalar um jogo no Windows 10.
Como usar o streaming de jogos no aplicativo Xbox no Windows 10
Aprenda a usar o streaming de jogos no app Xbox no Windows 10.
Armazene seus jogos salvos em nuvem
Quer usar o armazenamento em nuvem para jogar um jogo salvo em outro console? Saiba como configurar o armazenamento em nuvem, salvar um jogo em nuvem, abrir um jogo salvo pela nuvem, e mais.

Recursos de suporte