Configuração do jogo: Windows

Usar o Modo de Jogo ao jogar no computador
Saiba como ativar o Modo de Jogo no aplicativo Xbox enquanto estiver jogando no computador.
Como usar o streaming de jogos no app Xbox Console Companion no Windows 10
Aprenda a usar o streaming de jogos no app Xbox Console Companion no Windows 10.
Conectar-se com sua conta do Xbox Live com o Xbox nos jogos do Windows
Saiba como conectar-se com o Xbox Live do Windows quando você jogar jogos Xbox nos Windows. E aproveite os recursos do Xbox Live, como as conquistas e a possibilidade de compartilhar seu histórico do jogo.
Crossplay no Windows 10 e no Xbox One
Saiba mais sobre crossplay e como iniciar um jogo em um dispositivo e continuar jogando em outro.
Games for Windows Live
O Games for Windows Live permite reproduzir jogos compatíveis em seu computador ou dispositivo com Windows.
Como instalar jogos do Xbox no Windows 10
Saiba como instalar jogos do Xbox no Windows 10.
Como desinstalar e reinstalar um jogo no Windows 10
Descubra como desinstalar e reinstalar um jogo no Windows 10.
Como gerenciar a lista Meus jogos no app Xbox Console Companion no Windows 10
Saiba tudo sobre a lista Meus Jogos do app Xbox Console Companion no Windows 10, inclusive como adicionar, remover e gerenciar jogos.
Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline
Saiba como jogar offline em um dispositivo Windows 10 e encontre as respostas às perguntas mais comuns.
Microsoft Ultimate Word Games
Conheça o Microsoft Ultimate Word Games no Windows 10, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para solução de problemas.
Como posso fazer jogos de computador funcionarem melhor?
Obtenha dicas sobre como otimizar seu computador Windows 10 para jogos.

Recursos de suporte