Configuração do jogo: Xbox 360

Gerenciar a biblioteca de jogos Xbox 360
Descubra como baixar jogos por meio do Xbox Live, instalar jogos do disco no Disco Rígido Xbox 360 e gerenciar os jogos Xbox.
Armazenar os jogos salvos na nuvem
Quer usar o armazenamento em nuvem para executar um jogo salvo em outro console? Saiba como configurar o armazenamento em nuvem, salvar um jogo na nuvem, abrir um jogo salvo na nuvem e muito mais.
Perguntas frequentes sobre jogos Xbox 360 salvos na nuvem
Não sabe sobre como armazenar jogos salvos na nuvem? Veja as respostas aqui.
Instalar Games for Windows Live
Não consegue instalar o Games for Windows Live? Veja as etapas para obter ajuda na instalação de jogos e demonstrações do Windows Marketplace.
Instalar, reproduzir ou excluir um jogo no Disco Rígido Xbox 360
Saiba como instalar, reproduzir ou excluir um jogo no Disco Rígido Xbox 360.
Dicas de jogos do Kinect no Xbox 360
Obtenha dicas sobre como reproduzir jogos para Kinect no Xbox 360, incluindo jogos com dois jogadores, e como usar o bate-papo do jogo e o Compartilhamento do Kinect.
Manuais de jogos do Xbox 360
Baixe versões em PDF dos manuais de jogos do Microsoft Xbox.
Como copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar no Xbox 360
Saiba como copiar, mover ou excluir conteúdo como jogos salvos, perfis e itens de avatar entre diferentes dispositivos de armazenamento do Xbox 360.
Usando a guia Recentes na Página Inicial do Xbox 360
Use a guia Recentes para acessar rapidamente, a partir do Menu do Xbox 360, jogos, apps e outros conteúdos usados recentemente.
Usar o app Jogos no Windows 8.1 para comprar jogos
Saiba como usar o app Jogos no aplicativo do Windows 8 para comprar jogos para o console Xbox 360 ou o computador com Windows.

Recursos de suporte