Configuração do jogo: Xbox One

Instalar jogos remotamente no seu Xbox One ou PC com Windows 10
Saiba como instalar jogos remotamente no seu console Xbox One ou PC com Windows 10 para que estejam prontos para jogar.
Como encontrar jogos Otimizados para Xbox One X
Saiba como encontrar jogos otimizados para Xbox One X.
Como instalar jogos no Xbox One
Descubra como instalar um jogo no console Xbox One.
Como acompanhar conquistas em seu jogo no Xbox One e Windows 10
Saiba como acompanhar as conquistas em seu jogo no Xbox One e Windows 10.
Acompanhando conquistas nos jogos
Saiba como acompanhar as conquistas para você e seus amigos nos jogos do Xbox One e Windows 10.
Jogos Xbox One salvos na nuvem: perguntas frequentes
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre jogos Xbox One salvos na nuvem.
Como designar um console Xbox One como Xbox principal
Saiba como designar um console Xbox One como Xbox principal para que possa compartilhar o conteúdo com outras pessoas que entrarem no seu console.
Jogar partidas em outros consoles Xbox One
Saiba mais sobre como jogar seus jogos no console Xbox One de um amigo.
Noções básicas sobre betas, demos e avaliações no Xbox One
Saiba mais sobre como participar do teste beta de um jogo, jogar a demo de um jogo ou jogar a versão de avaliação de um jogo no Xbox One.
Encontrar seus jogos e complementos no Xbox One
Veja a seguir como encontrar jogos e complementos de jogos que você comprou na Microsoft Store.
Gravar e capturar clipes e capturas de tela de jogos Xbox One
Saiba como gravar, salvar e gerenciar clipes de jogos e capturas de tela no console Xbox One.
Habilite a transferência de jogo de rede
Descubra como habilitar a transferência de jogo de rede para copiar aplicativos e jogos de um console Xbox One para outro.
Qual é a diferença entre os jogos 4K Ultra HD, HDR e Otimizados para Xbox One X?
Obtenha detalhes sobre as diferenças visuais entre jogos 4K, HDR e Otimizados para Xbox One X.
Ocultar jogos sem conquistas no Xbox One
Saiba como ocultar ou cancelar o ocultamento de jogos sem conquistas no console Xbox One.
Transferir vários jogos de uma vez em seu Xbox One
Descubra como transferir vários jogos ao mesmo tempo em seu console Xbox One usando o armazenamento externo.
Gerenciar largura de banda da rede para downloads de jogos no Xbox One
Saiba como definir o que seu console Xbox One baixa para que você não ultrapasse a largura de banda da rede.

Recursos de suporte