Títulos de jogos

Madden NFL 19
Acesse a página de Ajuda da EA para obter ajuda com solução de problemas.
Sea of Thieves
Saiba mais sobre o Sea of Thieves para Xbox One e Windows 10, descubra como comprá-lo e onde obter ajuda para solução de problemas.
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
Saiba mais sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS para Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para a solução de problemas.
Minecraft
Descubra as novidades do Minecraft, como usar seu conteúdo e como solucionar problemas comuns.
Far Cry 5
Acesse a página de suporte da Ubisoft para obter ajuda com solução de problemas.
FIFA (EA Sports)
Saiba mais sobre o FIFA no Xbox One e no Xbox 360, descubra como comprá-lo e onde obter ajuda para solução de problemas.
Call of Duty
Conheça o Call of Duty no Xbox One, Xbox 360 e no Windows 10, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para solução de problemas.
Forza Motorsport e Forza Horizon
Saiba mais sobre o Forza Motorsport e o Forza Horizon no Xbox One e Windows 10, saiba como comprar os jogos e descubra onde obter ajuda para a solução de problemas.
Destiny 2
Saiba mais sobre o Destiny 2 no Xbox One, descubra como comprar o jogo e onde obter ajuda para solução de problemas.
Assassin's Creed: Origins
Acesse a página de suporte da Ubisoft para obter ajuda com solução de problemas.

Recursos de suporte