Títulos de jogos: O - Z

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition
Saiba mais sobre o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition no Xbox One e Windows 10, descubra como comprá-lo e onde obter ajuda para solução de problemas.
The Outer Worlds
Precisa de ajuda para The Outer Worlds? Encontre links para a página de ajuda do The Outer Worlds, a página de ajuda do The Outer Worlds no Twitter e seu histórico de compras.
Phantom Dust
Conheça o Phantom Dust no Xbox One e Windows 10, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
Saiba mais sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS para Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para a solução de problemas.
Powerstar Golf
Conheça o Powerstar Golf no Xbox One, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
Quantum Break
Conheça o Quantum Break no Xbox One e Windows 10, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para a solução de problemas.
Rare Replay
Conheça o Rare Replay no Xbox One, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
ReCore: Definitive Edition
Saiba mais sobre o ReCore: Definitive Edition no Xbox One e Windows 10, descubra como comprar o jogo e onde obter ajuda para solução de problemas.
Red Dead Redemption 2
Precisa de ajuda com o título Red Dead Redemption 2? Encontre links para a página da ajuda do RDR 2, a página da ajuda do RDR 2 no Twitter e seu histórico de compras.
Resident Evil 2
Precisa de ajuda com Resident Evil 2? Encontre links para a página de ajuda do Resident Evil 2, a página de ajuda do Resident Evil 2 no Twitter e seu histórico de compras.
Rise of Nations: Extended Edition
Conheça o Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para solucionar problemas.
Rise of the Tomb Raider
Conheça o Rise of the Tomb Raider no Xbox One, Xbox 360 e Windows 10 e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
Rock Band 4
Acesse o site da Harmonix para saber mais sobre o Rock Band 4, incluindo informações sobre como obter seu DLC, compatibilidade de instrumentos e ajuda para solução de problemas.
Rush: A Disney•Pixar Adventure
Saiba mais sobre o Rush: A Disney•Pixar Adventure para Xbox One e Windows 10, descubra como comprá-lo e onde obter ajuda para solução de problemas.
Ryse: Son of Rome
Conheça o Ryse: Son of Rome no Xbox One, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
Sea of Thieves
Saiba mais sobre o Sea of Thieves para Xbox One e Windows 10, descubra como comprá-lo e onde obter ajuda para solução de problemas.
Shadow of the Tomb Raider
Acesse a página de suporte da Square Enix para obter ajuda com a solução de problemas.
Fim do Snap Attack
Saiba mais sobre o fim do Snap Attack no Xbox One.
Star Wars Battlefront
Conheça o Star Wars Battlefront no Xbox One, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
Star Wars Battlefront II
Conheça o Star Wars Battlefront II no Xbox One, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
STAR WARS Jedi: Fallen Order
Precisa de ajuda com STAR WARS Jedi: Fallen Order? Encontre links para a página da ajuda de STAR WARS Jedi: Fallen Order, a página da ajuda do STAR WARS Jedi: Fallen Order no Twitter e seu histórico de compras.
State of Decay: Year-One Survival Edition
Conheça o State of Decay: Year-One Survival no Xbox One, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
Super Lucky’s Tale
Saiba mais sobre o Super Lucky’s Tale para Xbox One e Windows 10, descubra como comprá-lo e onde obter ajuda para solução de problemas.
Sunset Overdrive
Conheça o Sunset Overdrive no Xbox One, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
Tom Clancy’s The Division
Conheça o Tom Clancy’s The Division, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Tom Clancy's The Division 2
Precisa de ajuda para o Tom Clancy's The Division 2? Encontre links para a página da ajuda do Division 2, a página da ajuda do Division 2 no Twitter e seu histórico de compras.
Base de Conhecimento Warface
Saiba mais sobre o Warface por meio de classes, compre equipamento Warface e obtenha detalhes sobre os modos versus e coop.
World of Tanks
Conheça o World of Tanks: Xbox 360 Edition, saiba como comprar o jogo e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
Fim do Xbox Fitness
Saiba mais sobre o fim do Xbox Fitness no Xbox One.
Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection
Saiba mais sobre o Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection para Xbox One e Windows 10, descubra como comprá-lo e onde obter ajuda para solução de problemas.
State of Decay 2
Saiba mais sobre o State of Decay 2 no Xbox One e Windows, descubra como comprar o jogo e onde obter ajuda para solução de problemas.

Recursos de suporte