Compras

Perguntas frequentes do Dias para Jogar de Graça do Xbox Live
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Dias para Jogar de Graça do Xbox Live.
Perguntas frequentes sobre compra de jogos digitais no Xbox One
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre compra e uso de edições digitais de jogos no console Xbox One.
Encomendar jogos digitais Xbox One na Microsoft Store
Quer jogar os novos jogos Xbox One assim que possível? Saiba como encomendar jogos Xbox One.
Comprar conteúdo em pacote no Xbox One
Saiba como e por que comprar conteúdo em pacote no Xbox One.
Como encontrar jogos e conteúdo de jogo depois de resgatar um código online no Xbox One
Saiba como instalar jogos e conteúdo de jogo para baixar após resgatar um código online no Xbox One.
Onde baixar jogos para Windows 10
Descubra onde e como baixar jogos para Windows 10.
Comprando conteúdo em pacote no Windows 10
Saiba como e por que comprar conteúdo em pacote no Windows 10.

Recursos de suporte