Solução de problemas

“Meu jogo do Xbox One não inicia ou congela durante a partida”
Se você não conseguir carregar ou iniciar o jogo do Xbox One, ou se o jogo congelar durante a partida, descubra como resolver o problema.
Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One
Saiba como detectar seu disco rígido externo e quais etapas deverão ser executadas se o console não detectar o armazenamento externo.
O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo Xbox One usando um disco
Saiba o que fazer se o processo parar em 0% ou próximo a isso quando você tentar instalar um jogo de um disco.
Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e aplicativos para abrir espaço livre no console Xbox One.
O erro “Não é possível ler este disco” ocorre quando você joga um jogo dos Jogos sob Demanda
Saiba o que fazer se você receber a mensagem de erro “Não é possível ler este disco” ao jogar um jogo dos Jogos sob Demanda.
Solução de problemas de streaming de jogos do aplicativo Xbox no Windows 10
Descubra como solucionar problemas de streaming de jogos com o aplicativo Xbox no Windows 10.
Problemas com desafios e conquistas do Xbox One
Saiba como resolver problemas com desafios ou conquistas no console Xbox One.
Melhorar o desempenho de streaming de jogos do app do Xbox para Windows 10
Saiba como melhorar a qualidade de áudio e vídeo ao fazer streaming de jogos no app do Xbox para Windows 10.
Solucionar problemas de áudio ou vídeo do jogo no Windows 10
Saiba como resolver problemas de áudio ou vídeo do jogo no Windows 10.

Recursos de suporte