Solução de problemas

O jogo falha devido à verificação do antivírus no Windows 10
Descubra o que fazer se seu jogo falhar por causa de seu software antivírus no Windows 10.
“Meu jogo do Xbox One não inicia ou congela durante a partida”
Se você não conseguir carregar ou iniciar o jogo do Xbox One, ou se o jogo congelar durante a partida, descubra como resolver o problema.
Solucionar problemas de jogos no Windows 10
Se você estiver com dificuldades para jogar no Windows 10, obtenha ajuda para solução de problemas aqui.
Solucionar problemas de áudio ou vídeo do jogo no Windows 10
Saiba como resolver problemas de áudio ou vídeo do jogo no Windows 10.
Solucionar problemas de conexão com o Games for Windows Live
Saiba como solucionar problemas de conexão com o Games for Windows Live.
O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo Xbox One usando um disco
Saiba o que fazer se o processo parar em 0% ou próximo a isso quando você tentar instalar um jogo de um disco.
Solução de problemas de streaming de jogos do app Xbox Console Companion no Windows 10
Descubra como solucionar problemas de streaming de jogos com o aplicativo Xbox no Windows 10.
O jogo congela ou para de responder em um dispositivo Windows 10
Saiba o que fazer quando o jogo congela ou para de responder em um dispositivo Windows 10.
Solucionar problemas de desempenho e estabilidade nos jogos para PC
Solucionar problemas de desempenho e estabilidade ao jogar os jogos para PC.
Problemas com desafios e conquistas do Xbox One
Saiba como resolver problemas com desafios ou conquistas no console Xbox One.
Solucionar problemas de reprodução de jogos Xbox 360 no Xbox One
Saiba como solucionar problemas que podem ocorrer ao reproduzir jogos Xbox 360 no console Xbox One.
Solucionar problemas de armazenamento em nuvem no Xbox 360
Se você tiver problemas com o armazenamento em nuvem dos jogos salvos, use este guia de solução de problemas.
Mensagens de erro de sincronização de jogos Xbox One salvos na nuvem
Aprenda a solucionar problemas de armazenamento em nuvem quando tenta sincronizar jogos do Xbox One salvos na nuvem.
Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One
Saiba como detectar seu disco rígido externo e quais etapas deverão ser executadas se o console não detectar o armazenamento externo.
Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e aplicativos para abrir espaço livre no console Xbox One.
Melhorar o desempenho de streaming de jogos do app Xbox Console Companion para Windows 10
Saiba como melhorar a qualidade de áudio e vídeo ao fazer streaming de jogos no app Xbox Console Companion para Windows.
Problemas de entrada nas contas do jogo no Windows 10
Descubra como resolver problemas de entrada nas contas do jogo no Windows 10.
Solução de problemas de conteúdo para baixar no Windows 10
Encontre ajuda se você estiver com algum problema para reproduzir o conteúdo baixado do Xbox Live em seu dispositivo Windows 10.

Recursos de suporte