Solução de problemas

O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo Xbox One usando um disco
Saiba o que fazer se o processo parar em 0% ou próximo a isso quando você tentar instalar um jogo de um disco.
Solucionar problemas de detecção de armazenamento externo no Xbox One
Saiba como detectar seu disco rígido externo e quais etapas deverão ser executadas se o console não detectar o armazenamento externo.
“Meu jogo do Xbox One não inicia ou congela durante a partida”
Se você não conseguir carregar ou iniciar o jogo do Xbox One, ou se o jogo congelar durante a partida, descubra como resolver o problema.
Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e aplicativos para abrir espaço livre no console Xbox One.
O erro “Não é possível ler este disco” ocorre quando você joga um jogo dos Jogos sob Demanda
Saiba o que fazer se você receber a mensagem de erro “Não é possível ler este disco” ao jogar um jogo dos Jogos sob Demanda.
Problemas com desafios e conquistas do Xbox One
Saiba como resolver problemas com desafios ou conquistas no console Xbox One.
Erro "Jogo salvo corrompido" ao tenta jogar um jogo salvo
Saiba o que fazer se for exibida uma mensagem de erro "Jogo salvo corrompido" quando você tentar jogar um jogo salvo.
Troca de disco de jogo Xbox One
Saiba como trocar os discos danificados do Microsoft Xbox One por meio do Programa de troca de disco de jogo da Microsoft.
Solução de problemas do streaming de jogos do app do Xbox no Windows 10
Descubra como solucionar problemas de streaming de jogos com o app do Xbox no Windows 10.

Recursos de suporte