Códigos e mensagens de erro

Recuperar e redefinir a senha perdida da conta Microsoft
Saiba como redefinir a senha esquecida da conta Microsoft.
Relatório de erros avançado sobre o Xbox One
Descubra como participar do relatório de erros avançado para ajudar a melhorar e a corrigir problemas do console Xbox One.
Você é solicitado a fornecer sua senha várias vezes ao entrar no Xbox One
Saiba o que fazer se você for solicitado a fornecer sua senha várias vezes no Xbox One.
Erro "Problema ao solicitar senha para entrada" no Xbox 360
Saiba como corrigir um erro que ocorre quando você tenta definir uma senha para entrada no Xbox 360.
O erro "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido" ocorre para o Xbox Live no Xbox 360
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido. Tente novamente."
Um erro de endereço de cobrança ocorre ao fazer uma compra no console Xbox
Saiba como corrigir o erro "Sorry, there’s a problem with your billing address" para que você possa fazer compras usando sua conta do Xbox.
Atualizar as informações de pagamento para continuar com a sua assinatura do Xbox
Saiba como atualizar suas informações de pagamento se você receber uma notificação de que sua assinatura do Xbox foi suspensa.
Você é solicitado a atualizar a conta quando baixa o perfil do Xbox Live
Descubra por que você é solicitado a atualizar as informações da conta quando baixa o perfil do Xbox Live.
"Outro usuário neste dispositivo usa essa conta Microsoft, então você não pode adicioná-la aqui" no Xbox One
Saiba o que fazer para resolver o erro "Outro usuário neste dispositivo usa a conta Microsoft, por isso você não pode adicioná-la aqui" no Xbox One.

Recursos de suporte