Gerenciar conta

Ganhe pontos com o Microsoft Rewards
Descubra o que são Microsoft Rewards, como você pode usá-los, como baixar o app e onde obter ajuda se precisar.
O erro "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido" ocorre para o Xbox Live no Xbox 360
Saiba como corrigir a seguinte mensagem de erro do Xbox 360: "O endereço de email ou a senha que você inseriu não é válido. Tente novamente."
Como remover a senha da sua conta Microsoft do console Xbox
Saiba como remover a senha da sua conta Microsoft do console Xbox 360 ou Xbox One.
Você é solicitado a atualizar a conta quando baixa o perfil do Xbox Live
Descubra por que você é solicitado a atualizar as informações da conta quando baixa o perfil do Xbox Live.
Você está com problemas para dar autorização do responsável ao criar uma conta de criança no Xbox
Está com problemas ao tentar criar uma conta de criança? Saiba o que fazer se você estiver tendo problemas ao dar a autorização de responsável.
Alterar suas preferências de entrada no Console Xbox One
Saiba como alterar suas preferências de entrada no Console Xbox One.
Reabrir sua conta da Microsoft
Saiba como reabrir sua conta da Microsoft.

Recursos de suporte