Gamertag e perfil

Descubra como adicionar uma conta de criança a uma conta de família.
Como adicionar ou remover um perfil do Xbox no Xbox 360
Descubra como adicionar ou remover seu perfil do Xbox em qualquer console Xbox 360.
Como alterar o gamertag do Xbox
Saiba como alterar o gamertag do Xbox em um navegador, nos consoles Xbox One ou Xbox 360 ou no aplicativo Xbox no Windows 10.
Como adicionar ou remover uma conta da Microsoft no Xbox One
Descubra como adicionar ou remover uma conta da Microsoft em qualquer console Xbox One.
Como transformar um perfil offline do Xbox 360 em um gamertag
Saiba transformar seu perfil offline em um gamertag e associá-lo a uma conta da Microsoft.
Alternar perfis no Xbox One ou no Xbox 360
Saiba como alternar perfis quando você estiver usando um console Xbox One ou Xbox 360.
Alterando sua imagem do jogador no Xbox One
Saiba como alterar a imagem do jogador e carregar uma imagem personalizada para seu perfil do Xbox One no console Xbox One.
Como usar o seu perfil Xbox em outro Xbox
Saiba como usar o seu perfil do Xbox em outro console Xbox para poder jogar em qualquer lugar com o seu gamertag e profile.
Mover seu perfil do Xbox para outro console Xbox 360 usando uma unidade flash ou uma unidade de memória
Saiba como mover seu perfil para outro console usando uma unidade flash ou uma unidade de memória.
Usando uma senha e controlando o acesso ao Xbox Live no Xbox 360
Gerencie o acesso à conta do Xbox Live no Xbox 360 definindo uma senha ou solicitando a senha da conta Microsoft para entrar no perfil.

Recursos de suporte