Senha e segurança

Conheça os controles apropriados para cada faixa etária e as configurações de privacidade da família que você pode ajustar no Xbox.com e no console Xbox One.
Redefina a senha da sua conta da Microsoft
Se você esqueceu a senha da sua conta da Microsoft, esta página ajudará a redefini-la.
Atualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft
Saiba como substituir as informações de segurança desatualizadas para proteger sua conta Microsoft.
O que fazer se o Xbox for roubado
Descubra o que você precisa fazer se o console Xbox for roubado, inclusive como proteger sua conta.
Você não recebeu um código de segurança
Saiba o que fazer quando não receber um código de segurança esperado.
Mensagem "Seu gamertag foi acessado pela última vez em outro console Xbox"
Se você tiver usado seu gamertag em diversos consoles Xbox 360, talvez apareça uma mensagem informando isso. Saiba o que ela significa e o que fazer a respeito.
Definição de uma Conta de criança da Microsoft
Aprenda o que é uma conta de criança e o que qualifica uma conta Microsoft para ser tratada como uma conta de criança.
Você é solicitado a fornecer sua senha várias vezes e não consegue entrar no Xbox One
Saiba o que fazer se você for solicitado a fornecer sua senha várias vezes no Xbox One.
Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360
Saiba como proteger o perfil do Xbox Live com senha, fazer o console Xbox memorizar sua senha e alterar a proteção por senha no seu perfil.
Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft
Saiba como verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft e usá-las para comprovar sua identidade se precisar fazer alterações na conta.

Recursos de suporte