Garantia e assistência técnica

Encontrar o número de série do Xbox 360, número de série do sensor Kinect e ID do console Xbox 360
Saiba como encontrar os números de série de seu console Xbox 360 e sensor Kinect. Além disso, veja onde localizar o ID de seu console Xbox 360.
Encontre o ID do console Xbox One, o ID do dispositivo, o número de série do Xbox One e o número de série do Kinect
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série no console Xbox One. Veja também onde encontrar o número de série no sensor Kinect.
Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect
Saiba como obter manutenção para os consoles Xbox One ou Xbox 360 ou o sensor Kinect.
Registrar seu Xbox
Saiba como registrar seu Xbox para poder solicitar e acompanhar reparos, verificar sua garantia e comprar um plano de serviço estendido.
Visão geral dos documentos de produtos Xbox
Saiba mais sobre os documentos de produtos Xbox, o serviço de garantia e as informações de perguntas frequentes.
TERMOS E CONDIÇÕES DE MANUTENÇÃO PARA DISPOSITIVOS DA MICROSOFT
Leia os termos e as condições que regem o serviço do Xbox.
Ajuda sobre a ordem de serviço existente do Xbox ou do Kinect
Encontre informações sobre pedidos de manutenção do console Xbox ou sensor Kinect enviados por você
Microsoft Complete para Xbox One com cobertura de danos acidentais
Saiba mais sobre as garantias e o reparo dos dispositivos e consoles Xbox.
Como embalar o console Xbox, o sensor Kinect ou o acessório Xbox para envio
Obtenha informações sobre como embalar o console Xbox, o sensor Kinect ou o acessório Xbox para envio.

Recursos de suporte