Garantia e assistência técnica

Encontrar o número de série do Xbox 360, número de série do sensor Kinect e ID do console Xbox 360
Saiba como encontrar os números de série de seu console Xbox 360 e sensor Kinect. Além disso, veja onde localizar o ID de seu console Xbox 360.
Localizar a ID do console Xbox One, a ID do dispositivo, o número de série do Xbox One e o número de série do Kinect
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série no console Xbox One. Veja também onde encontrar o número de série no sensor Kinect.
Como fazer manutenção no console Xbox ou no sensor Kinect
Saiba como obter manutenção para os consoles Xbox One ou Xbox 360 ou o sensor Kinect.
Registrar (ou cancelar o registro) seu Xbox
Saiba como registrar (ou cancelar o registro) seu Xbox para poder solicitar e acompanhar reparos, verificar sua garantia e comprar um plano de serviço estendido.
Visão geral dos documentos de produtos Xbox
Saiba mais sobre os documentos de produtos Xbox, o serviço de garantia e as informações de perguntas frequentes.
TERMOS E CONDIÇÕES DE MANUTENÇÃO PARA DISPOSITIVOS DA MICROSOFT
Leia os termos e as condições que regem o serviço do Xbox.
Ajuda com a ordem de serviço existente de acessório ou console Xbox
Encontre informações sobre uma ordem de serviço do Xbox ou acessório enviada por você.
Como embalar o console Xbox, o sensor Kinect ou o acessório Xbox para envio
Obtenha informações sobre como embalar o console Xbox, o sensor Kinect ou o acessório Xbox para envio.

Recursos de suporte