Assinatura Xbox Live

Pagamento e cobrança
Gerencie suas opções de pagamento e cobrança, resgate códigos e atualize sua informações de cobrança.
Você é solicitado a fornecer sua senha várias vezes e não consegue entrar no Xbox One
Saiba o que fazer se você for solicitado a fornecer sua senha várias vezes no Xbox One.
Recuperar e redefinir a senha perdida da conta Microsoft
Saiba como redefinir a senha esquecida da conta Microsoft.
Localizar o endereço de email da conta Microsoft
Saiba como localizar o endereço de email da conta Microsoft para que você possa entrar.
Como alterar o endereço de email associado à sua conta da Microsoft
Saiba como alterar o endereço de email que você usa na sua conta da Microsoft.
Cancele sua assinatura Xbox Live Gold
Acesse sua conta diretamente para desativar o recurso de renovação automática e cancelar a assinatura Xbox Live Gold após o prazo atual.
Como cancelar sua assinatura Xbox
Saiba como cancelar sua assinatura Xbox.
Como obter uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold
Saiba como obter o Xbox Live e uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold para que você possa tirar o máximo proveito do seu Xbox.
Perguntas frequentes sobre as alterações no Xbox Live Gold
Novos benefícios para os membros Xbox Live Gold: Games with Gold e Ofertas Gold incluídos no Xbox One. Todos poderão acessar os apps de entretenimento mais populares para Xbox One e Xbox 360 sem uma Assinatura Xbox Live Gold.
Perguntas frequentes sobre Games with Gold para Xbox
O Games with Gold é um programa do Xbox que oferece jogos Xbox gratuitos para assinantes Xbox Live Gold.
Suspensões e banimentos do console Xbox Live
Saiba sobre suspensões de serviço do console e do Xbox Live.
Verificando se sua assinatura pré-paga do Xbox é válida para seu país
Saiba o que mudou para as assinaturas do Xbox Live Gold no México e no Brasil.

Recursos de suporte