Acessórios

Conectar um controle ao Xbox 360
Um guia para conectar um controle com fio ou sem fio ao console Xbox 360, incluindo instruções sobre como trocar pilhas e o que fazer se um controle sem fio não funcionar.
O Controle sem Fio Xbox 360 se desconecta ou não pode se conectar
Encontre soluções para problemas com o Controle sem Fio Xbox 360; por exemplo, o controle se desconecta com frequência ou não é possível conectá-lo ao console Xbox 360.
Configurar e usar o fone de ouvido Bluetooth sem fio com um console Xbox 360
Saiba como usar o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth.
Armazenamento do Xbox 360
Saiba mais sobre os dispositivos de armazenamento do Xbox 360 e das opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360 entre consoles usando o Disco Rígido Xbox 360, uma unidade flash USB e o Cabo de Transferência do Xbox 360.
Como usar unidades flash USB com o Xbox 360
Saiba como usar uma unidade flash USB com seu console Xbox 360 para ter até 2 terabytes de espaço.
Adicione ou remova um disco rígido Xbox 360
Descubra como instalar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 de um console Xbox 360 original, bem como do novo Xbox 360 S.
Como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360
Saiba como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 para que você possa carregar seu controle e até mesmo jogar enquanto carrega.
Configuração do Kinect no Xbox 360
Siga este guia passo a passo para configurar um sensor Kinect no seu Xbox 360. Você também aprenderá como configurar uma área de jogo para começar a jogar de maneira rápida e fácil.
O dispositivo USB não funciona quando conectado a um console Xbox 360
Saiba como resolver problemas com os dispositivos USB conectados ao console Xbox 360.
O "Sem espaço de armazenamento suficiente" ocorre ao instalar uma atualização do Kinect no seu Xbox 360
O console Xbox 360 poderá necessitar de uma atualização de sistema para oferecer suporte ao sensor Kinect. Se não houver espaço suficiente, veja o que você fazer aqui.

Recursos de suporte