Console

Como obter uma nova atualização do Xbox 360
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox Live, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Solucionar problemas de atualização para o console Xbox 360
Resolva os problemas de software e as mensagens de erro do console Xbox 360 que podem surgir quando você estiver tentando atualizar o software do console Xbox 360.
Solução de unidade de disco do Xbox 360
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Como conectar o Xbox 360 S ou o Xbox 360 original a uma TV
Um passo a passo para iniciantes que explica como conectar o console Xbox 360 S ou Xbox 360 original à televisão ou ao monitor.
O console Xbox 360 desliga inesperadamente
Descubra como solucionar o problema quando seu console Xbox 360 desliga inesperadamente.
Verificar a fonte de energia do Xbox 360
Normalmente, os problemas com seu console Xbox 360 podem ser resolvidos verificando se as conexões de fonte de energia estão firmes. Se estiver tendo problemas, tente estas etapas.
Solução de congelamento de tela do Xbox 360
Saiba o que fazer se o console Xbox 360 parar de responder ou se a tela congelar durante o jogo.
Solução para falta de energia no Xbox 360
Saiba o que fazer se seu console Xbox 360 não ligar.
Códigos de erro de atualização do sistema do Xbox 360
Você recebeu um código de erro após atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
O botão de energia do console Xbox 360 pisca na cor vermelha
Se uma luz vermelha piscar no botão de energia do console Xbox 360, o console está superaquecendo.

Recursos de suporte