Iniciando: Kinect

Configuração do Kinect no Xbox 360
Siga este guia passo a passo para configurar um sensor Kinect no seu Xbox 360. Você também aprenderá como configurar uma área de jogo para começar a jogar de maneira rápida e fácil.
Mais sobre posicionamento do sensor Kinect
Corrigir o posicionamento do sensor do Kinect lhe proporcionará o melhor rastreamento de corpo e desempenho de reconhecimento de voz. Aqui estão algumas dicas para obter o máximo do Kinect.
Cabos de extensão e hubs USB com o Sensor Kinect do Xbox 360
Saiba mais sobre como usar os cabos de extensão USB ou os hubs USB do Sensor Kinect do Xbox 360.

Recursos de suporte