Iniciando: Rede

"Estou me conectando ao Xbox Live pela primeira vez."
Obtenha ajuda para conectar o console Xbox ao Xbox Live usando uma conexão com ou sem fio.
Conectar seu console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador com o Windows em vez de um roteador
Saiba como conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Windows em vez de um roteador.
Escolhendo ou configurando um novo dispositivo de rede
Saiba mais sobre modelos específicos de roteadores, gateways e pontes de rede, além de problemas conhecidos ou outras informações que ajudarão você a selecionar e configurar novos hardwares de rede para o Xbox.
Conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Mac em vez de um roteador
Saiba como usar o Mac para conectar o Xbox 360 ao Xbox Live.

Recursos de suporte