Rede: Tudo

Xbox 360: Eu recebo uma mensagem de erro quando testo minha conexão com o Xbox Live
Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure sua mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
Portas de rede do Xbox 360 e configurações de roteador para o Xbox Live
Saiba quais portas de rede serão usadas ao configurar um firewall ou roteador a ser usado no console Xbox 360 e no Xbox Live.
Eu não escuto meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogador no Xbox Live
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
"Estou me conectando ao Xbox Live pela primeira vez."
Obtenha ajuda para conectar o console Xbox ao Xbox Live usando uma conexão com ou sem fio.
Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live
Se você não consegue conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
"Já me conectei ao Xbox Live antes, mas agora não consigo me conectar".
Descubra as soluções que você pode tentar caso já tenha conseguido se conectar ao Xbox Live, mas agora não consegue mais.
"Estou observando desempenho lento ao jogar jogos no Xbox Live."
Descubra as soluções que você pode tentar caso consiga se conectar ao Xbox Live, mas observa desempenho lento ou atraso ao jogar jogos no Xbox Live.
Conectar seu console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador com o Windows em vez de um roteador
Saiba como conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Windows em vez de um roteador.
Como definir as configurações de rede sem fio no console Xbox 360
Saiba como definir as configurações sem fio no console Xbox 360
“Meu Xbox não consegue ver a minha rede sem fio”
Descubra as soluções para tentar se o seu console Xbox não conseguir ver a sua rede sem fio.
"Estou sendo aleatoriamente desconectado do Xbox Live"
Descubra as soluções que você pode tentar se descobrir que está sendo aleatoriamente desconectado do Xbox Live.
Sobre o Xbox Live no Xbox 360
O Xbox Live é o serviço online para Xbox 360. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Escolhendo ou configurando um novo dispositivo de rede
Saiba mais sobre modelos específicos de roteadores, gateways e pontes de rede, além de problemas conhecidos ou outras informações que ajudarão você a selecionar e configurar novos hardwares de rede para o Xbox.
Como localizar sua senha de rede sem fio no Xbox 360
Saiba como localizar sua senha de rede sem fio para poder se conectar ao Xbox Live usando sua rede sem fio.
Conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Mac em vez de um roteador
Saiba como usar o Mac para conectar o Xbox 360 ao Xbox Live.
Perguntas frequentes sobre ataques de DoS e DDoS no Xbox 360
Encontre respostas a perguntas mais frequentes sobre ataque de negação de serviço (DoS) e ataque distribuído de negação de serviço (DDoS) quando estiver usando o Xbox 360.
“Estou observando baixa qualidade de transmissão no Xbox Live“.
Descubra as soluções que você pode tentar caso consiga se conectar ao Xbox Live, mas está observando baixa qualidade de transmissão.
Erro: "O Adaptador Xbox 360 sem Fio está conectado, mas não configurado"
Encontre soluções para um erro de Adaptador Sem Fio Xbox 360 que ocorre quando você tenta conectar seu console ao Xbox Live.
“Preciso de ajuda com minha conexão de rede do Xbox 360”
Se o console Xbox 360 estiver apresentando problemas de conexão de rede, encontre a melhor solução para o problema de conexão pelo qual você está passando.

Recursos de suporte